什么动漫好看?

什么动漫好看?什么动漫好看?什么动漫好看?

全部答案

  • 推理类的吧,个人喜欢。
    推理之绊
    心灵侦探八云
    叛逆的鲁鲁修
    妖狐

    x***

  • 罪恶王冠   黑子的篮球 恶魔奶爸 家庭教师

    2***

  • 校园爱情有樱兰高校男公关部,金色琴弦,SA特优生,会长是女仆大人,纯白交响曲,公主恋人,校园迷糊大王,妖狐X仆SS,吸血鬼骑士,sola,架向星空之桥,乃木板春香的秘密,一起一起这里那里
    热血类有fate/zero,萝球社,暗夜魔法使,绯弹的亚里亚,青之驱魔师,隐之王,风之圣痕,半妖少女绮丽谭
    其他有伯爵与妖精,黄昏少女X失忆,白熊咖啡厅,圣剑锻造师
    耽美有世界第一初恋,无法逃离的背叛,学园天堂,神无月的巫女,战姬绝唱

    v***

  • 海贼王经典必看!!!!死神第一季刚刚出完!!高达00两部帅气!!!

    2***