请问漏电开关.空气开关、断路器、熔断器。有?区别 和接线方法

全部答案

  • 空气开关:使用空气灭弧的开关。
    漏电开关:漏电继电器 开关,发生漏电时漏电继电器动作带动开关分断。
    断路器:低压断路器即空气开关,高压断路器一般采用油、六氟化硫、真空等做为灭弧介质。
    熔断器:是根据电流超过规定值一定时间后,以其自身产生的热量使熔体熔化,从而使电路断开的原理制成的一种电流保护器。
    除了熔断器不能单独用于零线和保护线外,其他接线方法大致一样

    原***