为什么说男人贱?

我很不理解,为什么女人和前男友提出分手后,前男友回来,她们很鄙视的说:你真贱!
难道我们男人以前的感情都给了没良心的人?

好评回答
    呵呵!这个女孩有点过激,不过肯定证明,你们之前发生什么让她彻底绝望的事情,你再过来找他,让她觉得你不是个真正的男人,还能证明一点就是,她对你没有任何感情了!或者是给你个下马威,我们只是猜测,只有她本人才知道!她已经这样说你了,你放弃吧!

    曾***

其他答案

  • 说你 《贱》 证明以前 她喜欢你,你却没搭理她,现在你有来找她。
     她说你贱应该的!
    呵呵 !
    都一样的感觉。

    男***

  • 我不会主动说出话,不过遇到的是:我问他 ,你这样走了又回来算啥么,他自己说,我贱么 。 哎~

    西***

  • 说出这样的话来,本人也好不到哪里去。

    王***

  • 这个是 没有办法的 事情啊!!朋友 !

    没***

  • 好马不吃回头草

    马***

  • 要么她不爱你了,要么爱你爱的很!!!

    小***

  • 1.这是人性的问题,往往快乐和舒爽都建立在别人的痛苦上,尽管说快乐并不都来自与别人的痛苦,但别人的痛苦往往会让你快乐,此处痛苦仅指一些小挫折和失态的情况,并非是家破人亡妻离子散。
    2.前男友的回来极大的满足了她的虚荣心,对其贬低是一种通过通过贬低他人而抬高自己显示自己价值的方式。
    3.她已经不爱他了,可能是他的错,也可能是这个女人本身的人品,感情观有问题。

    我***

  • 也不是说贱不贱的问题了,是她以为的笨,或者是过分,是处理问题的方式不合她的理想。说句刺激的话,就成了所谓“贱”的问题。

    叶***

  • 回想一下,当初没有分手的时候是否不够珍惜她?如果觉得自己是没错的,那么也许是你遇到的那个女人不好。如果你有错,那么她的意思就是当初对你好的时候你不珍惜,而现在分开了才知道她的好,才回头找她,而她的心已经伤了,无法回头了。

    曾***

  • 女人的嘴比刀还厉害

    卢***

  • 有时候中国女人爱说“反话”,明明心里喜欢,嘴上却把人骂得狗血喷头;本来特想接受他的邀请出去约会,可嘴里却说出了“我没空儿”……

    一***

  • 因为女人对男的好的,男的不好好珍惜,一次次的伤害女人。等女人真要放弃了,男得又来找女人。男人就是喜欢追不到的女人。

    郭***

  • 这个要怎么说。.贱这个字往往都是用在女人身上的。.她说你贱嘛...是要把这个贱按在你身上。表达出自己多高贵。.其实她是最贱的

    无***

  • 因为她不喜欢你,所以不领你的情.一个人要被一个人深爱,应当是前世就修好的福分.可能她并没有欠你的情,而是你欠下了她的情,才被她糟蹋,这和贱无关.

    李***

  • 哈哈,俗话说好马不吃回头草,分都分了再去找可不说贱呢
    吃不到的永远是好的!
    反过来也一样

    z***

  • 主动给你糖吃时你不要给别人了你又想吃了这样还不贱么?

    要***