请问有没有女人向男人提出分手的

请问有没有女人向男人提出分手的.女人向男人提出分手会违背道德观念,道德行为吗.

好评回答
       男女之间恋爱,本来就是两个人的事,无论男孩或是女孩,对对方不满意,都有权中断他们的恋爱关系。从新中国建立以来,就是恋爱自由,婚姻自由。这与道德无关,更谈不上违背道德。
       所以,每个人都有权选择自己的生活,选择自己的幸福,选择自己的爱情。

    你***

其他答案

  • 我是女的,我就主动提过分手啊

    為***

  • 我国婚姻法从来就提倡:婚姻自由,男女平等。结婚时男女双方在自愿的基础上办理结婚登记。如果在相处的日子里,因各种原因不能相处需要离婚的,不管是男方或女方提出申请,有关部门都会办理。
    结婚、离婚对一个人、家庭来说是一件很慎重的事。所以必须慎重考虑!
    在家庭中男女是平等,你离婚的理由是充分的、合情合理的、就不存在违背道德观念。

    生***

  • 姐姐,什么年代了?现在都是女的甩男的的多啊!
    为什么女的就不能说分手呢?
    唉!
    男的对自己不好,当然要说拜拜喽!

    血***

  • 不会吧,现在还会有这样的思想吗?都什么年代了.这是很平常的事啊.男女平等吗?女人也可以为了自己的幸福而争取啊!!!

    陆***