如果为了家庭你要放弃自己的事业你愿意吗?

全部答案

  • 家庭也是很重要的,可以先把事业放一下

    林***

  • 愿意,家是最好的归宿、避风的港湾。

    重***

  • 如果你是说照顾家里小孩或者老人的话。
    我是无所谓的,将来我老婆要有能耐确保家里稳定足够的经济来源,需要我辞职在家当奶爸做家务照顾年迈老人完全没问题啊。
    只要规划靠谱,责职分配合理,家庭能好我什么都乐意。

    吴***

  • 这主要取决于个体看重那一方面,当家庭和事业不能兼顾的时候,有的人认为家庭更重要;有的人更看重事业,可能会把家庭的事更多的分担到夫妻的另一方,或者可以找保姆或双方父母照顾家庭;有的人两方面都很看重,不想放弃任何一方,这需要他/她学会兼顾两方面,可能经常会力不从心,但是比起放弃某一方面的不甘心而言,力不从心要好很多。

    沈***

  • 要有经济来源的,这样不行

    叶***

  • 事业没了 家庭就一定幸福吗

    蒋***

  • 该放弃时就放弃。

    y***

  • 要看當時的情況,如果家庭對你來說是最大的需求就是要放棄事業了

    格***

  • 每个人看中的东西是不一样的,但是毋庸置疑家庭在人生中占据很重要的位置。放弃了事业可以再来,但是失去的家人就很难再回来了。

    H***

  • 有这样的家庭吗?实事求是的说,这样的家庭不存在

    黄***