QQ给力个性签名,有吗?跪求啊!

全部答案

  •   〆、2011,莪的个性灰常给力,莪的给力无可比拟。 请允许我狠放肆地大笑,再许我狠狠地大哭
        全是尘埃,风一吹,就泪流满面
        请许我狠狠的荡,荡到离你很远很远,再狠狠的跳出去
        魂萦梦牵,笑我自痴念。
      朝朝暮暮,空对月光寒

        不要以为你很牛逼,牛逼到一定境界就成为牛的逼。
        你的光彩,把我的卑微显现的更加完美。
        我想像个孩子一样,得不到的东西哭过就忘了
        收拾一下情绪,没有什么放不开。

        原来我们已经形同陌路,只是我们都过于执着。
        听着你喜欢的歌,不知不觉也爱上那旋律。
        // 曾经引以为傲的友谊,现在却成了被人嘲笑的证据。
        最怕回忆涌上心头,闭上眼睛都是你。

        为什么就找不到一句,适合我现在心情的心情。
        伤 痛 罘 讲 、 笑 着 说 谎 。
        我太佩服我自己了,有时候照镜子,我都给自己磕头。
        那一点一点的记忆、就让我一点一点的忘记。

        彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。
        突然间想做俯卧撑了,今天先俯卧,明天在撑。
        在那高傲眼神的背后,到底隐藏了怎样的悲哀"
        尘渊薄凉,从此天涯永不相望。

        即使姐吃一块钱的方便面,也不需要你施舍。
        他和她之间错过一瞬,便是一生。
        我只能说,我们之间有着太多的无奈,所以错过。
        我要用我最甜美的微笑来祝福你和她的幸福。

        海绵BB和派大星的爱情也许并不是想象中的那么完美。
        真正的好朋友在一起就算不说话,也不会觉得尴尬。
        看透却想不透的是人心,想透却看不透的是爱情。
        可爱不只是外表,更是一种心态 。

        我以为我努力过就可以,知道现实对我挥手说再见。
        原来你在梦里,带不走的回忆终究埋葬了离别的黄昏。
        我对你的喜欢,早就深陷在你的若即若离。
        你让一个已经消失的人住在你心里,我又怎么去竞争。

        对不起,不想让你哭泣,所以选择逃避。
        每个人都会变,不管当时你多单纯,世俗的一切总会将你吞没。
        最后一次握紧手心,假装不在意,却还保留着你的呼吸。
        那些深情的歌词传颂着感动,悲伤;分享着那些无从诉说的故事。

        涛 ヽ我说我会一直爱你,只是为何你没有一点反应。
        想起以前是多么的爱你,现在知道我只是爱那时的自己,那时的青春罢了。
        不去挽留不是我的懦弱,没有你我却越来越神经
        我那么爱你的时候,你怎么不好好珍惜,现在回来做什么
        【★】如果连:我是你的惟一 。
      都做不到,那还叫爱情吗?
        【☆】其实有些事情,即是说开,也会因为青春的过往而变得无济於事。
        每当夜晚来临的时候,孤独总陪伴我左右。每当我孤独的时候,谁又能陪伴我左右!
        每个人都是独立的个体,一个人怎么能那么依恋另一个人,以至于离开了也忘不掉。

        【☆】你本来不是个爱迁就的人,但是遇到一个人,你会在他面前变成小绵羊,那就是爱情吧。

    A***