跪求认错的QQ个性签名

全部答案

  •   我 知 错 了 。 以 后 不 敢 了 。
    对 不 起 。 是 我 错 了。。。
    _______________ 、莪没有哭泣’、只是眼睛进了沙子、!
    ___________________ 用 微笑 来 掩饰心中 无法诉说 的 痛 、
    仿佛时间被停止 。
       如 果 ?] 有 如 果 ??? 忘ろ那 ド?有過?A柔情。。 酮體背後裝?Mろ辛酸?A?I水 除非, 他?g真?A??m。 ??m????m麼。?? 咱们的情 , 太 high 。 給ろ再多?A青春,值得?A?腋? ド值得。
       ?g一?子?A痛苦// 想念是一条狗,只要你不变心,它就会一直跟着你。 依旧。无药可救药的任性。疯狂 :// 在這??激情泛?E的年代。。我悄悄地?偕?偶拍? _________________ 、妈妈对不起,祢女儿用心去爱的男人居然说要杀掉祢、 ゆ、 纠缠?A?崆?ま ゝ ___________________ 心被伤透勒、还要不要再给你机会说爱呢。
      ? 白 天 、?? 卜 了 解 黑 夜 、 第一次 、 如此地 MISS YOU 豬 八 戒 ,(解 家 輝)、? 身 / 冬至,一遍又一遍地在车窗上写满你的【名字】。 ____________________ 、天塌了、谁替莪扛着呐?。
       这份感情 \ 如果?m都那么不在意 我又何必当真 。丨 别在伤心了, 怕 哭 紅 雙 眼。 我不能判断真假。亦不知道该如何相信。 在乎只是一时,我终究是个怪人。 我想去流浪,只需要一把【吉他】。 释怀 & 女人最爱说?A话 却也最做不到 爱和不爱,天使早有安排。
       ≤ ???A 生日 正 式 〖 过 了 〗 。;; ≥ 没 有把握 ,就不要 说 给她幸福德话 。\ 8< 如 此怀 念 、那 逝 去 已 久的 温 暖 !! 〈现在我发现了、其实爱情是多么虚伪的事情〉, 【冬 季】 依 旧会 有刺 眼的 阳 光,躲 都 躲不 开 。
       做自己、何必在乎那么多 莪不懂。一切,都只是,自己多想肋。 什么。狗屁,那都是,虚假的事实。 莪,的[伤],,迩一辈子都不会懂。, |==抓不住苊滴心,//就别说我花心!|``` //葽?O秂﹖﹗??A扌戈??,?不??磙懈闣ǒィ男?? ♀↙↙ 站在?站,?s等蔔到?。
       我的伤口、 你还会不会再来 笑着问我、 疼不 疼。 外 ?M, ? 給 ?k 碗 ???M 汤' 昨天,是我的生日,你却没有给我答案 阿空、需要?m们?A只是、不离开。 冬 天 ?N 夜 似 乎 狠 漫 长 阿疍、?m是??A挚爱,只是、在心中。

      不言语 秂素高??游铮菜刈钣薮?游?名知道??Φ阶约海??要?自己受??秂怎么都那么賤???龋? ?m?A爱、没有放弃,只是,不该如何继续。 咱的爱你来给。洪燕真 祂说、祂会等俄回头。 硪扪一直好好过。洪燕真。咱爱你 明明狠爱你、 **我 不 知道怎么 回到从前,(你 依旧 爱我的曾今) 。

    1***