SHE的最新动态

什么都好

全部答案

  •   S。H。E《爱的地图》-新歌 挚爱情歌精选数码专辑
    中国移动数位首发!!!
    我们深爱的那些歌一首一首连成爱的地图
    陪伴我们走到人生的这里;
    你最深爱的S。H。E一首一首连成爱的地图
    陪你继续往感动与快乐的前方走下去。

    S。H。E首张数码专辑收录2首新歌与精选8首挚爱隽永情歌
    透过中国移动首发平台无限放大感动能量
    用完美歌声凝结时间再一次深深爱上S。H。E
    永远结合趋势潮流、站在亚洲乐团第一线的女子天团-S。
      H。E,首度尝试数码专辑首发,结合无线平台的无远弗界的传递能量,推出数码版新歌加精选专辑《爱的地图》,两首全新打造歌曲 精选八首隽永情歌,藉由中国移动无线音乐平台,无限放大女子天团温柔能量,一举将S。H。E的歌声魅力升至顶端,因为S。H。E我们更爱音乐,因为音乐我们更爱这个世界。

    新歌第一波抢听推荐–锁住时间
    众所期待最新歌曲,只在无线平台抢先独家曝光
    专辑收录曲目:
    锁住时间–姚若龙郑楠联手打造,锁住时间让感动永远蔓延
    惊喜新曲–即将感动献声敬请关注
    魔力–唱出S。
      H。E的默契与共鸣,最能代表知心好友的友情歌
    无可取代–每一份爱都是无可取代的温暖,S。H。E最佳温度精曲
    我爱你-S。H。E前所未有最高张力演出,撼动人心惊天动地的情歌
    绿洲–一同寻回失落的感动,S。
      H。E感谢生命挚爱之歌,
    YESILOVEYOU–爱在心里口难开,S。H。E唱出为爱小鹿乱撞的心声
    爱来过–紧握著梦就不怕失去的S。H。E,用歌声储存最美的记忆
    夏天的微笑–S。H。
      E完美合声炫技之作,夏日极致唯美情歌
    金钟罩铁布杉–用亲情的角度鼓励每一颗心,S。H。E角色扮演温暖力作
    10月31日上海演唱会
    HEBE首张个人专辑
    目前就这么多。

    张***