对于男人来说,爱重要不是性重要?

全部答案

  •   我是男人,可能我这里说的有点偏袒男人,但是这是我的心理话。
    男人也是人,由于生理的缘故,男人注重性和爱是一样的。
    很多情况都是生理决定的,没有办法改变。
    比如,男人就是听不懂女人的语言,男人的脑袋的那一片是空白的。

    男人每次做完那种事,会突然间很讨厌那种事,而且会非常困。这也是生理决定的,只是很短暂的时间,很快就过去了。
    /。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    还有很多很多,女人因为社会的缘故,一直被强调要注重爱多于性。
      ,多得多。女孩一直被要求要有礼貌,有教养,要温柔,勤劳等等。
    听过一谚语没有:女人三十如虎。
    这是因为,女人被压抑的性爆发出来,女人的性一旦被挑起来,就比男人更强,
    而男人过了二十岁以后,性能力就越来越差。
      生理缘故。
    我想你现在应该还是很小的女孩子,我当然也才23岁,不过,可以告诉你,这阶段男人看性是非常重要的。没有性就没有爱,这是男人的格言。
    如果你觉得世界不公平,男女不平等,那干脆让你来养家,你来买房子,你来干重活。
      让男人来生孩子!这是不可能的,。
    一般情况下,一直要求男女平等的女孩一般生活得很累,。这是事实,根本不可能平等。
    有的是一份了解人性的心理,坚持自己个性的原则,男人就会坚持爱着你!。

    苏***