初恋对一个男人来说有多重要

好评回答
        不知道呢.印象中,看过一篇文章,其中说男人是目标导向型动物.当他有目标时,他会使出浑身解数,竭尽全力去追求;但当他清楚意识到他追不到那个目标时,他马上就会放弃而且寻找下一个目标...因此,男人的"受伤"不会持续很长时间.
       也是因为这个观点,我对男人也不抱什么积极态度了...郁闷啊...楼上的哥哥是难得的好男人呢...

    明***

其他答案

  • 那时一次真正的感情付出!是用心来爱的,心会很疼,是刻骨铭心的爱

    y***

  • 我永远记住了.8年后,她联系过我.我还是记得许多事情.她只是对我说了一声对不起.我也原谅了她.只记得当时对她的好,对她的坏.我记得很清楚.就像昨天才发生过的事情.

    饶***

  • 必定是第一次,总的感觉是难忘.....

    谢***

  •    初恋对每个人都很重要,毕竟那是最纯最真的,无论多长时间都会在心里面想了无数回。不要说谁对谁错,那些最美丽的曾经就值得一辈子去思念。初恋对于男人一生只有一次,无论多长时间他都会记得那个让他爱让他痛的人。

    可***

  • 楼上的姐姐说的很对啊,男人受伤不会久的
    楼上的楼上的哥哥那么好的快绝种了

    Z***

  • 非常非常重要

    不***

  • 我觉得很重要   因为 毕竟是头一次恋爱啊    永远会记在心里的

    张***

  • 呵呵 我忘了初恋女朋友的姓名,不过我一辈子忘不了处恋的感觉。

    越***

  • 想想生活用电就知道有多重要了...

    胡***

  • 虽然不曾再见面,但铭记在心灵深处,并且深深祝福着

    青***

  • 初恋对男人来说有多重要,因人而异。重感情的人可能是他一辈子都忘不掉的回忆。因为初恋时的他是最纯最真的。这种感觉过去后就不会再有了。    但大部分的人可能不会很长时间就会忘记,一般在他有了新的女友后就会投入到新的恋情中去。因为他知道那个人既然分了手就不可能嫁给他了。既然这样还是死心吧。

    朱***

  • 一样会永远铭记。但不会常常提起。

    迩***

  • 只要是那种会付出真感情的男人,他会永远地记住他的初恋.

    爱***