性比爱重要吗?

刚才看到有人说如果有两个女人,男人肯定会选择能给他性的那个,这是真的吗?难道女人就只能为满足男人的性而活吗?对他们来说就没有爱吗?

好评回答
    我当然赞成爱比性重要。爱是基础,是主流,性是用来点缀升华爱的。性是为了爱,但爱不是为了性!祝你好运!一点浅见,仅供参考,欢迎探讨,谢绝骚扰。

    天***

其他答案

  • "爱" 是一个动词,
    "爱" 主要是用来做的"做爱"
    "爱" 不做的时候"不做爱"
    "爱" 就变成了名词.就失去了应有的意义,
         没有性的爱是虚幻的爱
         没有爱的性事实实在在的性
         你说是虚幻的重要还是实在的重要
         你说是性重要还是爱重要
         爱很重要,但是,性比爱更重要

    好***

  •  性和爱是同时存在的

    旺***

  • 没有爱,只有性,男人能接受,比如小姐;但是没有性,只有爱,大多数男人不能接受,比如无性婚姻,所以,一般男人把性看的比爱重.

    a***

  • 有性爱才完美啊!

    风***

  • 有爱的性才会更性感,有性的爱才会更长久。

    京***

  • 性就是比爱重要

    z***

  • 没有可比性.如果爱了,当然可以性了,不性,那么说明不爱,多简单

    王***

  • 一定要性爱结合,,有爱也有性。没有爱就没有性,没有性就没有爱。
    性爱是最完美的。

    男***

  • 不是的,感情是肯定存在的。

    j***

  • 当然有了,不过性是婚姻生活的一部分。不幸的家庭里,性生活不好的占一定比例,幸福的家庭里,性生活和谐的占大多数。
    女人不能说只为满足男人的性欲,性也是双方的,女方一样可以获得快感。而且,男人虽然重视性,我想对于爱也是重视的,别钻牛角尖。

    阿***