李连杰演的中南海保镖中,那个女主角叫什么名字啊?

挺漂亮的!

好评回答
      姓名:钟丽缇
      英文名:Christy
      贯籍:中越混血儿
      星座:处女座
      身高:168cm
      体重:49kg
      血型:O型
      学历:大学工商市场系
      婚姻状况:已婚
      三围:88;56;88
      最喜欢的运动:骑马、跳舞、爬山
      最喜爱的季节:秋天
      最喜欢的颜色:紫色、黑色
      最喜欢的零食:甜品、麻辣火锅
      最喜欢的歌手:Michael Jackson
      最喜爱的国家:加拿大温哥华
      嗜好:骑马、跳舞、去PARTY、上网
      优点:不胜枚举
      最喜欢的电影作品:《Mermaid Got Married》
      主演电影:
      1993年《至尊三十六计之偷天换日》、《白发魔女2》
      1994年《珠光宝气》、《人鱼传说》、《中南海保镳》、《恋爱的天空》、《神探磨辘》、《九品芝麻官白面包青天》、《破坏之王》
      1995年《叛逆情缘》、《虎猛威龙》、《旺角的天空》、《冒险游戏》、《流氓医生》
      1996年《太极拳2》、《运财至叻星》
      1997年《最佳拍档之醉街拍档》、《阴阳路》、《97家有喜事》
      2001年晚娘
      2000年《冷战》、《中华赌侠》、《偷吻》
      2003年《鬼马狂想曲》
      2003年《飞龙再生》
      主演电视:
      2003年《天龙八部》
      所获奖项:
      2001年获《FHM》杂志读者评选的亚洲最性感女人第一
      1999年获新马地区《FHM》杂志读者评选的亚洲最性感女人之一
      1999年获香港6家女性杂志评选的完美肌肤奖
      1999年获《Marie Claire》杂志评选的最美双眸奖
      1993年获蒙特利尔华人小姐称号
      1993年获国际华人小姐称号

    我***

其他答案