视频要怎么做才能有电视剧宣传片的效?

视频要怎么做才能有电视剧宣传片的效果

好评回答
    视频要做出电视剧宣传片的效果,必须用编辑机!如大洋编辑机,仅主机就30多万,如果加上字幕机等等,就是上千万的设备了。有的广告公司用电脑做一些宣传片,用premiere和AE。如果你用premiere编辑的是高清视频,再添加点FE料子特效,则基本上就等同于死机。premiere对电脑配置要求很高,特别是它的料子特效、光效插件等,要求更高。绘声绘影是业余视频编辑软件,特效功能基本上是固定的,不能调整,且相当有限。它对电脑配置的要求比premiere低一些。你可以用EDIUS,它可比绘声绘影强的多!

    E***

    新颖有创新,其实在关于视频这块,我只能回答你,我们要站在我们所要宣传的用户群体去思考,他们想看到的是什么,是纯广告还是比较有人文关怀性的。希望能帮到你。

    匿名用户

其他答案

  • 做视频首先要有高超的技术,另外,最重要的是做到以情动人或者以理服人,这样才能做到深刻有内涵。

    z***

  • 通过网络渠道推广较佳,比如网游上推广,热门网络电视剧中间插播等。

    x***

  • 这个分两个方面,一方面是视频的质量,一方面是推广宣传;
    视频的质量及内容及制作水准,要追热点,抓痛点。推广宣传要分析拟目前的推广渠道有哪些,针对的人群有哪些,采取什么样的措施能够更好的传播

    J***