家用地毯怎么保养,用什么清洗比较好呢

家用地毯怎么保养,用什么清洗比较好呢?

全部答案

  • 清洗方式:使用地毯清洗工具及地毯除渍剂等分湿洗和干洗两种。

    柱***

  • 一、地毯清洗工艺流程:
    1、清除地毯上所有**、堆积物;
    2、根据地毯情况,用喷壶、毛刷配合地毯起渍剂对地毯上的顽固污渍先作清理;
    3、用地毯清洗机配合地毯清洗剂对地毯进行全面彻底清洗;
    4、同时用吸水机吸干已洗地毯上的水份,再用清水过洗;
    5、   如必要可重复以上操作,用三速风干机对清洗后的地毯进行风干;
    6、   对清洗后的地毯全面检查,确保工程质量。                     二、   地毯清洗设备:
    1、   地毯抽洗机、地毯清洗机、吸尘吸水机、三速风干机;
    2、   水桶、喷壶、毛刷、毛巾、拖线等;
    3、   地毯清洗剂、地毯除渍剂、高、低泡地毯水、消泡剂等

    A***