女人出轨在先,现在男人一有事就拿女人出轨的事说事,还为这事老打女人,他们都同意离婚,但是男人有个条件

女人出轨在先,现在男人一有事就拿女人出轨的事说事,还为这事老打女人,他们现在同意离婚,但是男人说就是离婚了也不会让女人好过,他会让女人身败名裂,闹到女人公司去,现在女人该怎么做?男人是什么目的,只是吓唬不想离婚呢?还说别的原因?

全部答案

  • 女人净身出户吧,免得再留下话柄

    张***

  • 相互伤害没有意义,该离婚的就离婚

    l***

  • 报复心理吧,老婆出轨,每个男人都接受不了的

    K***

  • 这种情况月,以后生活肯定过不到一块了,趁早结束重新开始吧。

    M***

  • 虽然是女方先错 但这样男人还是尽早离开比较好 否着。。。。。。

    女***

  • 无非是心理不平衡,或者离婚想多要点财产,速速离。。现状不改变永远不会有新的转折。。

    e***

  • 活该,怎么办?狠揍,这种没有责任心的女人,不知廉耻,没有底线,离婚算对了。净身出户。

    S***

  • 与男人谈谈,双方先不离婚,可以暂时分开,都冷静冷静,然后再商讨是否离婚或以后怎么过日子的事情。

    G***

  • 虽然是女方有错在先,但男方要将事情闹大,要将事件公诸于世,对男女双方都是不利。男方这样做只是想泄愤,不提倡这种做法。

    l***

  • 这个事遇到这种情况真的是很麻烦的,像一团乱麻。去找那个在黑暗中迸发激情、胆大包天,天亮了,提着裤子装没事的缩头乌龟,让他出个点子。

    漂***