选择了离婚丶女人怎么样才能刚强起来?

男人出轨,女人的我容忍不了,选择了离婚丶女人怎么样才能刚强起来?

全部答案

  • 当婚姻是1+1大于2的时候  那就是有意义的  相互扶持  百忍成金  不要气馁不过如果他是爱了别人  又不理解婚姻到头来也只是淡如水的话  那这种男人也没多大用了  只是孩子要教他坚强   有追求的人就是迷人的   有目标你就可以去追求   生活也好工作也罢   并不是离开他就没有人生价值了   你只是需要时间缓冲  我理解  就像信仰崩溃一样是很折磨人的   加油吧   死缠烂打可能会让他更坚定离婚   让他见识你追求理想目标的另外一面   比让他在家看你整天忙碌的黄脸婆形象要好多了  或许会让他改变想法也不一定。

    知***

  • 尽量让自己过得充实起来,不要留时间去想其他的

    怡***

  • 需要整体的改变   学会打扮自己  爱自己    命运在你手中  自己掌握

    z***