网络购物有哪些流程?

全部答案

  • 付款,收货。很安逸。

    疯***

  • 看到心仪的产品--网上付款--一个忍不住--银行卡亏空--后悔没有早点剁手

    马***

  • 网络购物流程就是:网上查找-咨询沟通-付款-收货-验货-确认到货-评价------完成交易。

    回***

  •   网上购物的流程:
    1、办一张银行卡,开通网上银行,存一些钱;
    2、上淘宝网注册淘宝用户; 同时会生成一个支付宝帐户!
    3、激活支付宝;
    1、淘宝激活以后,系统会自动生成一个支付宝账户,点击“登录支付宝”,激活您注册的支付宝账户。

    2、或者登录淘宝的注册邮箱,点击邮件中的激活链接,激活您注册的支付宝账户。
    3、点击激活链接,进入支付宝网站页面,输入与注册淘宝账户时设置的登录密码,点击登录。
    4、输入注册信息,请按照页面中的要求如实填写,否则会导致您的支付宝账户无法正常使用。

    5、点击“保存并立即启用支付宝账户”以后即激活成功。
    4、选购物品,用支付宝去网上银行账户划账,你的钱到了支付宝的账户;
    5、等待卖家发货;
    6、收到货后确认付款,钱转到卖家账户,若没有收到,或不满意,可以退款。

    蒋***

  •   简单,这是我以前回答的答案,你可以按照以下步骤一步步做:
    一。注册
    1。到银行柜台申请开通网银(你开通了网银,这步就无视吧)
    2。到淘宝网注册帐号。(注册前,你最好注册一个126、163的电子信箱),
    3。
      淘宝注册成功后,会自动生成一个支付宝的帐号。
    4。你的支付宝帐号,要求有一个登录密码,还有一个付款密码。你要好好保存。
           二。购物
    1。注册成功后,就可以用自已的ID(注册的用户名),登录淘宝选购商品。

    2。选购商品后,选择支付宝支付
    3。支付宝提示你选择网银卡
    4。选择网银卡
    5。输入卡号、密码等。
    6。款打到支付宝。
           三。
      发货收货付款
    1。商家看到你已打款到支付宝,根据你填写的资料,就给你发货了。
    2。收到货后,你用1、2天时间,确认没有质量问题,就可以在淘宝确认收货,并付款。
    3。你打到支付宝上的款,就转到商家的帐户上
    4。
      交易成功!!
    友情提醒:网上东西良莠混杂,刚开始网购的时候先买便宜点的东西,避免不必要的麻烦,等到自己完全熟悉网购流程后你就可以随心所欲的淘自己喜欢的宝贝了!。

    不***