如何在切尔西的官网购物,购物的流程怎样?

全部答案

  •   我在车子官方网站买过买过上赛季联赛版和欧冠版的球衣 分别印了托雷斯和特里的名字号码 我还买过2010年双冠王纪念队旗 一个护照夹 更衣室牌子 斯坦福桥照片 球员海报

    你去官网点shop然后shop online这是会出现一个地图让你选择你megastore的区域 我在美国读书所以选择的是拉美地区 在中国的话选Asia就好 那是切尔西亚太官方购物网 进入了亚洲megastore的页面之后 上面有语言的选择可以宣称简体中文 然后直接购买商品就好了

    你买球衣还会问你要不要印号码 选择的话 可以选择球员的名字和号码要加钱 然后点放入购物车 然后结账 填你邮箱和地址就好了 亚洲的好像是从香港发货的东西也都是港币 至于快递我不晓得亚洲和美国的一不一样 我是UPS从过到学校来的 你可以选择两种快递方式一种是快的 贵一些 然后慢的便宜些 不晓得亚洲区域的是不是同一个快递公司 选择是否一样

    根据提示 很简单 官网上质量什么的放心就好了 服装和所有商品也是切尔西官方授权的。

    A***