拜尔建材石膏板发展战略 ?

全部答案

  •   拜尔定位点防火石膏板与传统耐火纸面石膏板相比,实现了产品的升级换代,其内涵包括以下四个方面的新内容:
    1、新技术拜尔定位点石膏板在生产过程中采用了准确喷印定位点的动态喷印技术,实现了施工定位的工厂化生产,解决了施工过程和生产过程的有机结合问题,填补了国内空白。

    2、新工艺拜尔定位点石膏板在生产工艺上采用了传统纸面石膏板所没有的定位点、定位线技术,是对传统纸面石膏板生产工艺的创新;提高了纸面石膏板的技术含量,在使用方法上与传统纸面石膏板有本质区别,是石膏板系统领域的一次重大技术进步。

    3、新功能拜尔定位点石膏板具备了传统纸面石膏板所没有的额外功能。定位点、定位线能使施工者无需考虑定位点石膏板的人工定位、选点和测量等问题,为使用者节省了时间和降低了对使用者的技术要求,使石膏板的施工更加规范、科学。
    4、新价值拜尔定位点防火石膏板给顾客提供了传统耐火纸面石膏板所不能提供的附加利益——“两高一低”。
      “两高一低”指的是:“高效率、高质量、低成本”,具体表现如下:高效率——拜尔定位点石膏板实现了施工定位的工厂化生产,现场直接使用,不需要人工弹线定位,减少了一道施工工序,工效高、工期短,提高施工工效达30%以上。高质量——在拜尔定位点石膏板生产过程中按照国家施工规范的要求准确设定了施工安装定位点,使得施工人员轻而易举地完成龙骨间距和螺钉间距的准确定位,不但杜绝了传统纸面石膏板无定位点施工经常出现的打空、打歪螺钉的盲打现象,而且确保了拜尔定位点石膏板系统的隔音、防火等优良性能不因不良施工而降低,彻底解决了石膏板系统因龙骨间距和螺钉间距施工不规范造成的内应力不均及施工不规范而产生工程质量隐患的世界性问题,确保了拜尔定位点石膏板系统长期不开裂、不变形。
      设计、施工、监理、建设等各方对工程质量更加放心。低成本——拜尔定位点石膏板系统不需要人工弹线定位,消除了人工弹线定位过程中搬运的劳动强度和产品破损率,提高了施工工效,节约施工成本10%以上。第2代石膏板与传统纸面石膏板相比,工程质量更好,施工速度更快,设计、施工、监理、验收更专业。
      拜尔定位点石膏板系统以其快速、规范、专业、保障的卓越性能,已经成为石膏板系统的行业新规范、市场通行证。如果有更多问题,可以点击ID咨询。

    J***