隐藏文件怎样将它删除!

我情况是这样的~
首先我装了一个软件在电脑F盘里,然后这个软件的图标桌面上显示出来了,然后我觉得桌面图标太多了就弄了个文件夹把几个图标放在里面(昨天弄得),可今天打开一看弹出来个对话框(就是下面的截图)。然后我就把F盘里关于这个软件的文件夹给删了,还有[始所]-[所有程序]里面的我也删了(但好像没有卸载,只是删了)
我以为所有东西都删了,想重新安装,可安装的时候它又弹出对话框说(大概意思,我记不太清了)“您将要安装的xx程序已经在里面了,是否要把它替换“我点了“是”,可是它又说”目前无法启动卸载程序,安装将进行”(意思是我将有两个同样的文件!)。
不知道大家看明白没有,我现在就像找到那些没被完全删除而且隐藏找不到的文件,然后将它们卸载,之后重新安装。
我试过这个,不管事!(解决方法:依次点“我的电脑”—"工具"-“文件夹选项”,点“查看”,在“隐藏文件和文件夹"选中“显示所有文件”,就可以把隐藏文件显示出来了)

对于我这个电脑白痴,大家帮帮忙吧~谢谢了~

我情况是这样的~
……
好评回答
       其实你要找的并不是隐藏文件夹,而是指安装软件产生的注册表相关信息和软件运时产生的临时缓存文件,因为软件安装程序文件夹已经被你删除了,就不存在别的文件夹了。
        你可以用智能卸载软件比如优化大师、超级兔子或360等卸载及清理搞定这些多余的注册表信息和无用的临时缓存文件,只要自动扫描后按个清理键就行,重启后安装新软件就OK.
       你也可以手动清除,软件文件夹已经删除了,打开开始-运行,输入Regedit,然后选择编辑,选择查找,然后输入apple查找,找到后在右面选择这个文件右击选择删除键值,然后再查找,删除,直到没有了为止,然后重新启动再安装新的软件就好了!

    J***

其他答案

  •   LZ说的文件夹无法删除大致是以下几种情况造成的:
    通常经验来看,文件夹无法删除是由于常用软件出现错误,程序与文件夹保持通信不释放造成了无法通过Windows删除,而如果按网上教程所说的:
    1、注消或重启电脑,然后再试着删除。
    2、进入“安全模式删除”。
       3、在命令行下使用DEL、DELTREE和RD命令删除。 4、先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。 等方法都是无效的,这也正是为什么文件夹无法删除这一问题始终困扰大量用户的原因。 最可怕的是,还有一些黑客利用淘宝秒杀器的名头,提供淘宝秒杀器下载,并且捆绑流氓软件或是木马病毒,网民一不小心就中了圈套,轻则电脑被安装了无法清除流氓插件,造成桌面图标无法删除等棘手问题,重则直接被植入远程控制、盗号木马,个人隐私,网游账户尽在黑客掌握之中。
       对于上述问题,一般的方法绝对无法解决,使用可牛杀毒文件粉碎机进行彻底清除,功能如下: 1、清除顽固 文件,不留痕迹。 2、清除顽固文件夹,不留痕迹。 3、支持将文件直接拖拽进粉碎机,粉碎更方便。 文件粉碎步骤: 1。首先选择无法删除的文件夹。
       2。勾选要删除的目录。 3。点击粉碎按钮,删除文件夹即可。 百度搜索:可牛杀 毒-文件粉碎工具 。

    想***

  • 如果你没有改变默认的安装程序,那么软件进行的就是覆盖安装,在你第二次安软件时,以前安时的文件就被替换了

    土***