nba07王朝模式

我想玩火箭,怎样才能交易到好的球员。

全部答案

  •   大叔    我没玩过王朝模式   所以我去百度拉来的    你看看吧   不知道有用没。。。

    提供2种方案给你
    换了后rating 只有93
    用alston and synder 换bosh
    之后用bosh 木桶大叔 howard换 小斯
    再用Lucas wells 换pauL。
      。。。。
    不过那样就没有前锋线了
    第二方案〉
    王朝刚开始的时候 用木大叔 鲍文 海耶斯换bosh
    或者拿他们3个换今年状元也行 要不然王朝第一个赛季结束后木大叔退役 鲍文不能续约 等于白失去两个人 这样换来就等于拿 海耶斯换了bosh
    还有一种
    首先:苏拉,数值是72吧,发现就是个废物(或许我不会用),一换一76人的科尔沃,这个三分强。

    再来:那个叫什么斯耐德的,能力也上了70,一样不怎么好使,加上那个海耶斯(强,但身高不够吃亏呀)
    去公牛换来最佳第六人本戈登(这家伙强呀,有三分有两分的)
    OK,就换了两人,基本符合道森的要求了,外线全是射手。
      。。

    一篇搞笑心得,其实换人就是这样,总冠军不好玩,换人才好玩
    -----------------------------------------------------------我患上了交换成瘾症?
    07拿到手后就开始了王朝的征程,在进行了N回凑全明星阵容和尝试82胜(全模拟)后,终于感到空虚无聊了!于是便想弄一个合理的阵容自己亲手打!
    于是便开王朝选火箭!开档后按照老惯例,要先把WELLS和ALSTON交换出去!正好波斯顿缺后卫,就用他俩换来了杰弗森和斯则比亚克!这样既解决了蓝板问题又加强了球队的外线(虽然NOVAK三分不错,但是没明星动作我不喜欢),这笔交易应该说相当不错,有了斯则比亚克,打起INSIDE-OUT相当舒服!杰弗森每场能拿10个板左右,斯则每场也能拿到20分!按理说这样也就可以了!但是每次看到苏拉和火花就不舒服,想办法把他们换出去!一看山猫缺中锋!立即那木通博加火花去换FELTON和一个龙套!苏拉则那去换来了JJ。
      REDICK!有用一个中产条约签了CATO!这下阵容相当整齐!打了3场比赛总觉得控卫的防守不好,心想要是能弄个比录普斯该多好!好死不死正好活塞缺得卫,当时想都没想就用斯乃得加上一个龙套(忘了是谁了,不管既然连名字都记不得,应该是一个龙套了)去换老比和一个龙套!当时还在想活塞要是答应了还真就奇怪了!结果还真就奇怪了,它就答应了!换来后我就后悔了,这不破坏游戏平衡性么,这下活塞不就成了一个大烂队了么!换来了后,控卫位又多了,心想,得,接着换吧!那FELTON加上海得换来了76ER的科沃而加龙套一名!又用卢卡斯加巴地耳换来了开拓者的RAY和OUTLU(好象是这么拼的)!换完后一看这下好控卫俩够了可是得卫变三个了,而且替补大前就剩HAYES了!这可好,这比原来火箭内线还差呢,算了接着换!于是就换来换去的,换来了无毛男(一直搞不清他为啥叫无毛男),和今年的状元!后来电脑跟疯了一样要用戈登一换一我的CATO,于是我就答应了!戈登换来后,我才发现现在的阵容和全明星又有什么差距呢!不仅人为的破坏游戏平衡性,还大大减少了小麦的出手(原本我是打算让小麦再拿一界得分王呢,为此把他的鞋都换成了麦4)!。

    那***