鸡尾酒的酒精含量高吗?小孩喝了会有事吗?

邻居家孩子不小心喝了一口我家的鸡尾酒,没事吧?

全部答案

  • 小孩喝酒对脑部发育不好

    阿***

  • 没事的!就一口而已,不会带来很大伤害的;

    张***

  • 主要是看孩子多大 没有关系喝一点

    高***

  • 不能多喝 但不小心喝一点点应该....没事吧

    合***

  • 鸡尾酒的酒精含量蛮高的,小孩子喝了应该会有事。

    E***

  • 有度数搞的~~也有度数底的~~小孩最好还是还和点酒精类的东西

    傅***

  • 这你得看你喝的什么双鸡尾洒了,不过孩子偶尔喝一次伤害不会很大,没必要担心

    吴***

  • 鸡尾酒的酒精度不高,小孩喝一口没事,小孩最好不要接触酒精类的东西,伤头脑,影响智力

    杨***

  • 鸡尾酒都有酒精的,看是哪一种鸡尾酒。不过,一口没有关系,就看小孩有多大,太小就不行。

    1***

  • 一般情况下没有事情的。毕竟像你说的只是喝了一口。  但是前提你家的酒度数很高吗?还有你的一口是多少  ?实在不放心。最好是去医院做个检查。这样最安全。

    纯手打  望采纳。
    如果是RIO 这种的话 没有事情。 而且还是加了蜂蜜的。
    还有就是 孩子几岁。 太小的话。会对孩子的大脑发育不利。还有肝脏。
    没事。 9岁的孩子对酒精身体已经在可承受范围。 纯手打 望采纳
    没事。 9岁的孩子对酒精,身体已经在可承受范围。 纯手打 望采纳

    M***