性格内向的人有啥特点?

全部答案

  •   1、自己走路会很快
    2、喜欢黑夜,习惯晚睡
    7、喜欢窗户,喜欢角落、习惯蜷缩
    8、喜欢写字和阅读
    9、莫名地孤单,无法抗拒的恐惧感
    10、不爱说话或很爱说话
    11、心事放在心底,有一个自己的世界
    13、习惯了沉默,在沉默中爆发或者选择灭亡
    14、习惯了怀疑,却总是要把人往好处想
    15、不相信童话,却一直期待会有个真正懂得自己保护自己的人出现
    17、不喜欢一个人逛街可又总是一个人逛街
    18、一点点事就胡思乱想,想到戏剧般的吓人
    19、喜欢听慢歌,伤感的歌
    20、会很用心地记下生命中出现的每个人
    21、习惯暗恋,爱上一个人会全心全意
    22、坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它
    23、觉得世界上每一个人都不可靠,但却还是那样地选择相信别人
    24、偶尔会有种想消失,或是想一辈子沉睡的想法
    25、不喜欢等待,却总是等待
    26、经常不经意的发呆
    27、习惯活在过去,喜欢怀旧
    30、总是觉得没有人能把自己放在心里疼
    31、容易满足,更容易受伤
    32、喜欢伤感,甚至颓废
    33、习惯保留自己,因为只有这样在离开的时候,心才不会痛
    35、看似花心,看似肤浅,其实是在保护自己
    37、很固执,不懂得放弃,但一旦放弃了就绝不会回头
    38、总是说着要离开,却一再为自己找不离开的理由
    39、在别人面前笑得很开心,一个人的时候却很漠落
    44、心情不好的时候,喜欢听悲歌。

    孙***