松花粉有什么用途?

破壁松花粉又有什么用途?

全部答案

  •   其实很多人都问这个问题,那么,我想给您一个最好的回答。真正破壁后的松花粉使其内部的营养成份完全释放出来,只要是人的身体都是由细胞组成的。细胞组成了器官,器官组成了系统,系统组成了人体。那么,破壁后的松花粉内含人体所需要的200多种营养成份,包括14种维生素,20多种氨基酸,30多种矿物质,100多种酶和辅酶,还有多糖,单糖,卢丁,SOD,核酸,叶酸等等260多种营养物质。
      这些营养成份,就是修复人体破损的细胞,给细胞补充最完整的,最全面的营养,使它们都正常的在体内工作,并且,真正破壁的松花粉,保鲜技术过关的,可以装在袋中保存三年,仍然具有活性,并且可以有效繁殖。活性的松花粉可以不经过胃部的消化吸收,直接透过皮肤或是毛孔等等进入血液,到达身体的四肢百胲,去寻找和修复破损以及饥饿的细胞。
      身体内有若干种细胞,它们各有各的工作,只要都正常工作,而产生正常的代谢功能,身体就会慢慢的好转,以达到治病的效果。它虽是食品不治病,却能真正的治疗病因。但是,现在市面上的松花粉品牌其多,真正的达到保鲜技术和破壁技术,去污染技术过关的。只有国家直属的大型企业“中国新时代健康产业集团”生产的“国珍”牌松花粉。
      不要去听小广告,不要去听信任何人说的,自己用理智去考证一下,再做选择。人的生命只有一次,之所以选择保健,说明您对健康是非常重视的,那么,您一定不要用自己的生命去给个人厂家当实验品。。。现在吃各种保健品导致死亡的案例太多,小心为妙。去验证一下国珍品牌,它是代表中国健康业要打向全世界的品牌,国之珍宝称为国珍。
      并且,一切安全由国家315直接监管。。。。在此,祝愿您和家人,永远健康快乐,幸福长寿。

    空***