新人死灵法师求助!

没怎么玩过暗黑,刚下在想玩死灵单机版的应该怎么加点和加技能呢?还有前期没有套装用什么装备比较好?个位大虾帮帮忙!

好评回答
      死灵法师:
    骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨墙。
    毒召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
    纯召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。
       纯骨: 牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。 纯毒: 毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲 力量够穿所有装备,敏捷和法力不加,其余加血 装备不好说啊,死灵对于装备的需求不怎么大的,死灵的装备选择:加技能,加魔法恢复,加魔法,加生命,加抗性。
      。。按主词依次排列 能轻松过地狱的就是骨召和纯召容易了,其余的技术含量比较多啊。。。。。。。我觉得骨召和纯召相比骨召更好一些,起码不会像纯召那么无聊只会在一旁看。。。。 。

    M***