死灵法师纹身怎么纹?

怎么淡化纹身

死灵法师纹身怎么纹?

好评回答
    其实WS的文身都差不多的,如果是已经2转了,那么3个文身前两个是固定的:
    1,+4WIT-4MEN,增加施法速度,一点WIT相当于5%的施法速度,很可观.
    2,+4INT-4MEN,增加攻击力,一点INT相当于4%的攻击力,也蛮好.
    3,这个要看用处,用于练级的话,是+1INT-1MEN,极限攻击力了,如果是PK,考虑2个,+1WIT-1MEN是极限速度,很多时候PK看速度的.还有个就是+4CON-4STR,加血减力,WS的STR力量是几乎没有用的,减就减了,+4CON基本相当于CP+HP增加了400左右,PK时有点优势,另外练级时也更安全点

    又***