高分求够死灵法师的3合1任务

高分求够死灵法师的3合1任务高分求够死灵法师的3合1任务高分求够死灵法师的3合1任务高分求够死灵法师的3合1任务高分求够死灵法师的3合1任务高分求够死灵法师的3合1任务高分求够死灵法师的3合1任务高分求够死灵法师的3合1任务

好评回答
      欧瑞城:
      (lv37)前往欧瑞城镇的神殿与主教霍尔林特交谈接取任务。
      精灵村:
      (lv37)前往精灵村庄的大厅与长老阿司特黎罗斯交谈。
      (lv37)出村之后向西走,先去杀树精或树精利比,在杀1~~3只之后,就会出现“青色的风艾克堤”,打倒后取得绿芽的种子。
      之后接着向西走(沿路向西),杀风精或风精图伦(1~~~3个)就会有“温和的风鲁伊”出现,杀之,取得风之呼吸。   (lv37)回到精灵村庄的大厅与长老阿司特黎罗斯交谈,取得精灵的信赖证。   暗精灵村:   (lv37)前往黑暗灵村庄的大厅与大长老提费尔交谈。
         狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇的教堂与教师米丽恩交谈接取任务。   (lv35)与主教锡尔巴银交谈,取得主教的印章。   (lv35)与魔法商站前的玛利亚交谈。   (lv35)与警队长卢卡斯交谈,取得卢卡斯的信。   (lv35)再与玛利亚交谈,取得玛利亚的信。
         (lv37)到狄恩城镇的黑暗精灵工会与教师克莱顿交谈。   (lv37)到克鲁玛塔沼泽猎杀沼泽司塔卡拓,取得10个司塔卡拓体液之后,便会自动合成司塔卡拓脓水。   芙罗兰村庄:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术土克瑞塔交谈,取得克瑞塔的信。
         狄恩城镇:   (lv35)狄恩城镇与玛利亚交谈, 取得路希拉的手提袋。   芙罗兰城镇:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术土克瑞塔交谈,取得克瑞塔的绘画。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟警卫队长卢卡斯交谈。
         死亡回廊:   (lv37)在死亡回廊宰杀邪恶蜥蜴守护者,取得10个邪恶蜥蜴守护者的血之后,便会自动合成邪恶蜥蜴血浆。   (lv39)到死亡回廊与暗影者奥瑞米交谈接取任务。   奇岩城镇:   (lv39)到奇岩城镇的精品站与商人亚历珊卓交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         (lv39)到奇岩城镇与训练师益克就在神殿南方的训练所里)   猎人村庄:   (Lv35)到猎人村庄西边平 原宰 杀里多蜥蜴人战士, 取得5个棕色滚动条的碎片。   (lv39)到猎人村庄西方平原宰杀 里多蜥蜴人,取得20个里多蜥蜴人符咒。
         孢子海:   (lv39)到孢子海宰杀邪恶亚龙,取得20个邪恶亚龙之牙。   象牙塔:   (lv39)到象牙塔底下宰杀附法岩石高仑,取得20个附法高仑的心脏石。   奇岩城镇:   (lv39)到奇岩城镇与训练师益克交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         (lv39)到奇岩城镇的黑暗 精灵工会与教师凯拉交谈,取得阿科兰托斯的宝石。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与警卫队长卢卡斯交谈。   (lv35)与玛利亚交谈,取得纯化的结晶。   (lv35)与主教锡尔巴银交谈,取得锡尔巴银的信物。
         (lv35)与教师米丽恩交谈,取得米丽恩的印章。   (lv39)狄恩城镇的魔法商站与商人拉卢斯交谈。   冥界:   (lv39)到冥界宰杀无名的亡灵(中间的大坑内)。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,象黎克的名单。
         (lv35)到奇岩城镇的北方宰杀布赖卡兽人巫师,取得5个布赖卡兽人巫师项链。   狄恩城镇:   (lv39)到狄恩城镇与商人拉卢斯交谈,取得阿科兰托斯的宝石   古鲁丁城镇:   (lv35)到古鲁丁城镇西南方附近宰杀搜索者,取得5个搜索者的皮。
         古鲁丁村庄:   (lv39)到古鲁丁村庄的魔法商店与商人尼斯特乐交谈。   (lv39)到古鲁丁村庄的东南出口与雷欧波尔德交谈。   荒原:   (lv37)到荒原猎杀兵蚁,取得10个蚜虫之后,便会自动合成蜜汁。   (lv39)到荒原猎杀骷髅佣兵,取得3个阿科兰托斯的宝石。
         狄恩城镇:   (lv37)到狄恩城镇的黑暗精灵工会与教师克莱顿交谈。   黑精灵村庄:   (lv37)到黑暗精灵村庄的大厅与大长老提费尔交谈,取得黑暗精灵的信赖证。   欧瑞城镇:   (lv37)前往欧瑞城镇的神殿与主教霍尔林特交谈,之后再跟神殿外头的枢机主教瑟瑞辛交谈。
         象牙塔:   (lv35)到象牙塔底部宰杀枷灵,取得2个枷灵的头皮。   死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,取得久黎克的信物。   (lv39)到奇岩城镇与训练师益克交谈,取得封印的水晶。
         狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈。(此步骤需要等级36以上!)   猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的印章。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈,取得戴特的钥匙。
         芙罗兰村庄:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈,取得戴特的日记与戴特的信。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇跟训练师戴特交谈。   猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与商人艾德劳克交谈,取得劳特的信封。
         古鲁丁村庄:   (lv35)到古鲁丁村庄与仓库管理员劳 特交谈。   (lv39)到古鲁丁村庄与卡 瑞巴司柏阁下交。   (lv35)到古鲁丁港口与醉鬼特黎夫交 谈,取得特黎夫的戒指与知识的经典第 一 册。   半兽人村庄:   (lv37)来到半兽人村庄的大厅与火焰君主卡卡伊交谈。
         奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与仓库管理员巴尔昆交谈,取得特黎夫的戒指与巴尔昆的请求。   (lv37)到奇岩城镇与预言者玛娜琪亚交谈。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟玛利亚交谈,取得纯化的结晶。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇跟仓库管理员巴尔昆交谈,取得知识的经典第二册。
         死亡回廊:   (lv35)到死亡回廊北方河流的源头宰杀葛雷迪斯,取得知识的经典第三册。   (lv37)到死亡回廊北方河流的源头宰杀温德萨斯,以取得10个洛塔的附身体。   奇岩城镇:   (lv37)到奇岩城镇与预言者玛娜琪亚交谈。
         狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟铁匠坡伊坦交谈,取得波伊坦的帐簿。   半兽人村庄:   (lv37)到半兽人村庄的大厅与火焰君主卡卡伊交谈,得到半兽人的信赖证。   矮人村庄:   (lv37)到矮人村庄的长老屋与长老拉克琳交谈。
         克鲁玛高塔:   (lv37)到克鲁玛高塔入口附近与巨匠尼古拉交谈。   (lv37)到古鲁玛高塔一楼内猎杀破塔,以取得10个破塔的心脏。   (lv37)到克鲁玛高塔附近与巨匠尼古拉交谈。   矮人村庄:   (lv37)到矮人村庄与长老拉克琳交谈,取得矮人的信赖证。
         荒原:   (lv35)到荒原的中央与贤者卡席安交谈,取得贤者卡席安的材料清单。   冥界:   (lv35)到冥界宰杀食尸鬼,取得10食尸鬼的皮。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇的东北方宰杀梅杜莎,取得12个梅杜莎的血。
         死亡回廊:   (lv35)到死亡回廊宰杀赤色束缚,取得5个赤色束缚的汁液。   欧瑞城镇:   (lv37)到欧瑞城镇的神殿外头与枢机主教瑟瑞辛交谈。   (lv37)与欧瑞城镇的主教霍尔林特交谈。   (lv39)到欧瑞城镇与主教瓦丁交谈。
         猎人村庄:   (lv39)到猎人村庄南方山谷猎杀塔林兽人,取得20个塔林兽人的护身符。   欧瑞城镇:   (lv39)到欧瑞城镇与主教瓦丁交谈。   象牙塔:   (lv35)到象牙塔底下宰杀附法翼魔,取得5个附法翼魔的爪。
         古鲁丁村庄:   (lv39)到古鲁丁村庄与卡瑞巴司柏阁下交谈。   说话岛:   (lv37)到说话岛村庄与主教比奥帝交谈,取得信任标章。   荒原:   (lv35)到荒原与贤者卡席安交谈。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈。
         死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈。   猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛塔斯交 谈,取得克洛诺斯的标章。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈,取得探求者标章。   芙罗兰村庄:   (lv39)到芙罗兰村庄与渔夫伊弗特交谈。
      杀死从其身体中出现的怪物(最后一击必须用封印之剑)   死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈,取得黑魔法标章。 回QY找WS工会宗师转职 。

    流***

其他答案

  •
    死灵法师转职三合一攻略欧瑞城:
      (lv37)前往欧瑞城镇的神殿与主教霍尔林特交谈接取任务。
    精灵村:
      (lv37)前往精灵村庄的大厅与长老阿司特黎罗斯交谈。
      (lv37)出村之后向西走,先去杀树精或树精利比,在杀1~~3只之后,就会出现“青色的风艾克堤”,打倒后取得绿芽的种子。
      之后接着向西走(沿路向西),杀风精或风精图伦(1~~~3个)就会有“温和的风鲁伊”出现,杀之,取得风之呼吸。   (lv37)回到精灵村庄的大厅与长老阿司特黎罗斯交谈,取得精灵的信赖证。 暗精灵村:   (lv37)前往黑暗灵村庄的大厅与大长老提费尔交谈。
       狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇的教堂与教师米丽恩交谈接取任务。   (lv35)与主教锡尔巴银交谈,取得主教的印章。   (lv35)与魔法商站前的玛利亚交谈。   (lv35)与警队长卢卡斯交谈,取得卢卡斯的信。   (lv35)再与玛利亚交谈,取得玛利亚的信。
         (lv37)到狄恩城镇的黑暗精灵工会与教师克莱顿交谈。   (lv37)到克鲁玛塔沼泽猎杀沼泽司塔卡拓,取得10个司塔卡拓体液之后,便会自动合成司塔卡拓脓水。 芙罗兰村庄:   (lv35)到芙兰村庄与占星术土克瑞塔交谈,取得克瑞塔的信。
       狄恩城镇:   (lv35)狄恩城镇与玛利亚交谈, 取得路希拉的手提袋。 芙罗兰城镇:   (lv35)到芙村庄与占星术土克瑞塔交谈,取得克瑞塔的绘画。 狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟警卫队长卢卡斯交谈。 死亡回廊:   (lv37)在死亡回廊宰杀邪恶蜥蜴守护者,取得10个邪恶蜥蜴守护者的血之后,便会自动合成邪恶蜥蜴血浆。
         (lv39)到死亡回廊与暗影者奥瑞米交谈接取任务。 奇岩城镇:   (lv39)到奇岩城镇的精品站与商人亚历珊卓交谈,取得阿科兰托斯的宝石。   (lv39)到奇岩城镇与训练师益克就在神殿南方的训练所里) 猎人村庄:   (Lv35)到猎人村庄西边平 原宰 杀里多蜥蜴人战士, 取得5个棕色滚动条的碎片。
         (lv39)到猎人村庄西方平原宰杀 里多蜥蜴人,取得20个里多蜥蜴人符咒。 孢子海:   (lv39)到孢子海宰杀邪恶亚龙,取得20个邪恶亚龙之牙。 象牙塔:   (lv39)到象牙塔底下宰杀附法岩石高仑,取得20个附法高仑的心脏石。
       奇岩城镇:   (lv39)到奇岩城镇与训练师益克交谈,取得阿科兰托斯的宝石。   (lv39)到奇岩城镇的黑暗 精灵工会与教师凯拉交谈,取得阿科兰托斯的宝石。 狄恩城镇   (lv35)到狄恩城镇与警卫队长卢卡斯交谈。   (lv35)与玛利亚交谈,取得纯化的结晶。
         (lv35)与主教锡尔巴银交谈,取得锡尔巴银的信物。   (lv35)与教师米丽恩交谈,取得米丽恩的印章。   (lv39)狄恩城镇的魔法商站与商人拉卢斯交谈。 冥界   (lv39)到冥界宰杀无名的亡灵(中间的大坑内)。 奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,象黎克的名单。
         (lv35)到奇岩城镇的北方宰杀布赖卡兽人巫师,取得5个布赖卡兽人巫师项链。 狄恩城镇:   (lv39)到狄恩城镇与商人拉卢斯交谈,取得阿科兰托斯的宝石 古鲁丁城镇:   (lv35)到古城镇西南方附近宰杀搜索者,取得5个搜索者的皮。
       古鲁丁村庄: (lv39)到古鲁丁村庄的魔法商店与商人尼斯特乐交谈。   (lv39)到古鲁丁村庄的东南出口与雷欧波尔德交谈。 荒原:   (lv37)到荒原猎杀兵蚁,取得10个蚜虫之后,便会自动合成蜜汁。   (lv39)到荒原猎杀骷髅佣兵,取得3个阿科兰托斯的宝石。
       狄恩城镇:   (lv37)到狄恩城镇的黑暗精灵工会与教师克莱顿交谈。 黑精灵村庄:   (lv37)到黑暗精灵村庄的大厅与大长老提费尔交谈,取得黑暗精灵的信赖证。 欧瑞城镇:   (lv37)前往欧瑞城镇的神殿与主教霍尔林特交谈,之后再跟神殿外头的枢机主教瑟瑞辛交谈。
       象牙塔:   (lv35)到象牙塔底部宰杀枷灵,取得2个枷灵的头皮。 死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈。 奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,取得久黎克的信物。   (lv39)到奇岩城镇与训练师益克交谈,取得封印的水晶。
       狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈。(此步骤需要等级36以上!) 猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的印章。 奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈,取得戴特的钥匙。
       芙罗兰村庄:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈,取得戴特的日记与戴特的信。 奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇跟训练师戴特交谈。 猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与商人艾德劳克交谈,取得劳特的信封。 古鲁丁村庄:   (lv35)到古鲁丁村庄与仓库管理员劳 特交谈。
         (lv39)到古鲁丁村庄与卡 瑞巴司柏阁下交。   (lv35)到古鲁丁港口与醉鬼特黎夫交 谈,取得特黎夫的戒指与知识的经典第 一 册。 半兽人村庄:   (lv37)来到半兽人村庄的大厅与火焰君主卡卡伊交谈。 奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与仓库管理员巴尔昆交谈,取得特黎夫的戒指与巴尔昆的请求。
         (lv37)到奇岩城镇与预言者玛娜琪亚交谈。 狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟玛利亚交谈,取得纯化的结晶。 奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇跟仓库管理员巴尔昆交谈,取得知识的经典第二册。 死亡回廊:   (lv35)到死亡回廊北方河流的源头宰杀葛雷迪斯,取得知识的经典第三册。
         (lv37)到死亡回廊北方河流的源头宰杀温德萨斯,以取得10个洛塔的附身体。 奇岩城镇:   (lv37)到奇岩城镇与预言者玛娜琪亚交谈。 狄恩城镇   (lv35)到狄恩城镇跟铁匠坡伊坦交谈,取得波伊坦的帐簿。 半兽人村庄:   (lv37)到半兽人村庄的大厅与火焰君主卡卡伊交谈,得到半兽人的信赖证。
       矮人村庄:   (lv37)到矮人村庄的长老屋与长老拉克琳交谈。 克鲁玛高塔:   (lv37)到克鲁玛高塔入口附近与巨匠尼古拉交谈。   (lv37)到古鲁玛高塔一楼内猎杀破塔,以取得10个心脏。   (lv37)到克鲁玛高塔附近与巨匠尼古拉交谈。
       矮人村庄:   (lv37)到矮人村庄与长老拉克琳交谈,取得矮人的信赖证。 荒原:   (lv35)到荒原与贤者卡席安交谈,取得材料清单。 冥界:   (lv35)到冥界宰杀食尸鬼,取得10食尸鬼的皮。 奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城的东北方宰杀梅杜莎,取得12个梅杜莎的血。
       死亡回廊:   (lv35)到死亡回廊宰杀赤色束缚,取得5个赤色束缚的汁液。 欧瑞城镇:   (lv37)到欧瑞城镇的神殿外头与枢机主教瑟瑞辛交谈。   (lv37)与欧瑞城镇的主教霍尔林特交谈。   (lv39)到欧瑞城镇与主教瓦丁交谈。
       猎人村庄:   (lv39)到猎人村庄南方山谷猎杀塔林兽人,取得20个塔林兽人的护身符。 欧瑞城镇:   (lv39)到欧瑞城镇与主教瓦丁交谈。 象牙塔:   (lv35)到象牙塔底下宰杀附法翼魔,取得5个附法翼魔的爪。 古鲁丁村庄:   (lv39)到古鲁丁村庄与卡瑞巴司柏阁下交谈。
       说话岛:   (lv37)到说话岛村庄与主教比奥帝交谈,取得信任标章。 荒原:   (lv35)到荒原与贤者卡席安交谈。 奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈。 死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈。
       猎人村庄:   (lv35)到猎人村与贤者克洛塔斯交 谈,取得克洛诺斯的标章。 狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈,取得探求者标章。 芙罗兰村庄:   (lv39)到芙罗兰村庄与渔夫伊弗特交谈。杀死从其身体中出现的怪物(最后一击必须用封印之剑) 死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈,取得黑魔法标章。

    1***

  •   死灵法师转职三合一攻略
     欧瑞城:
      (lv37)前往欧瑞城镇的神殿与主教霍尔林特交谈接取任务。
      精灵村:
      (lv37)前往精灵村庄的大厅与长老阿司特黎罗斯交谈。
      (lv37)出村之后向西走,先去杀树精或树精利比,在杀1~~3只之后,就会出现“青色的风艾克堤”,打倒后取得绿芽的种子。
      之后接着向西走(沿路向西),杀风精或风精图伦(1~~~3个)就会有“温和的风鲁伊”出现,杀之,取得风之呼吸。   (lv37)回到精灵村庄的大厅与长老阿司特黎罗斯交谈,取得精灵的信赖证。  暗精灵村:   (lv37)前往黑暗灵村庄的大厅与大长老提费尔交谈。
         狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇的教堂与教师米丽恩交谈接取任务。   (lv35)与主教锡尔巴银交谈,取得主教的印章。   (lv35)与魔法商站前的玛利亚交谈。   (lv35)与警队长卢卡斯交谈,取得卢卡斯的信。   (lv35)再与玛利亚交谈,取得玛利亚的信。
         (lv37)到狄恩城镇的黑暗精灵工会与教师克莱顿交谈。   (lv37)到克鲁玛塔沼泽猎杀沼泽司塔卡拓,取得10个司塔卡拓体液之后,便会自动合成司塔卡拓脓水。   芙罗兰村庄:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术土克瑞塔交谈,取得克瑞塔的信。
         狄恩城镇:   (lv35)狄恩城镇与玛利亚交谈, 取得路希拉的手提袋。   芙罗兰城镇:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术土克瑞塔交谈,取得克瑞塔的绘画。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟警卫队长卢卡斯交谈。
         死亡回廊:   (lv37)在死亡回廊宰杀邪恶蜥蜴守护者,取得10邪恶蜥蜴守护者的血之后,便会自动合成邪恶蜥蜴血浆。   (lv39)到死亡回廊与暗影者奥瑞米交谈接取任务。   奇岩城镇:   (lv39)到奇岩城镇的精品站与商人亚历珊卓交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         (lv39)到奇岩城镇与训练师益克就在神殿南方的训练所里)   猎人村庄:   (Lv35)到猎人村庄西边平 原宰 杀里多蜥蜴人战士, 取得5个棕色滚动条的碎片。   (lv39)到猎人村庄西方平原宰杀 里多蜥蜴人,取得20个里多蜥蜴人符咒。
         孢子海:   (lv39)到孢子海宰杀邪恶亚龙,取得20个邪恶亚龙之牙。   象牙塔:   (lv39)到象牙塔底下宰杀附法岩石高仑,取得20个附法高仑的心脏石。   奇岩城镇:   (lv39)到奇岩城镇与训练师益克交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         (lv39)到奇岩城镇的黑暗 精灵工会与教师凯拉交谈,取得阿科兰托斯的宝石。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与警卫队长卢卡斯交谈。   (lv35)与玛利亚交谈,取得纯化的结晶。   (lv35)与主教锡尔巴银交谈,取得锡尔巴银的信物。
         (lv35)与教师米丽恩交谈,取得米丽恩的印章。   (lv39)狄恩城镇的魔法商站与商人拉卢斯交谈。   冥界:   (lv39)到冥界宰杀无名的亡灵(中间的大坑内)。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,象黎克的名单。
         (lv35)到奇岩城镇的北方宰杀布赖卡兽人巫师,取得5个布赖卡兽人巫师项链。   狄恩城镇:   (lv39)到狄恩城镇与商人拉卢斯交谈,取得阿科兰托斯的宝石   古鲁丁城镇:   (lv35)到古鲁丁城镇西南方附近宰杀搜索者,取得5个搜索者的皮。
         古鲁丁村庄:   (lv39)到古鲁丁村庄的魔法商店与商人尼斯特乐交谈。   (lv39)到古鲁丁村庄的东南出口与雷欧波尔德交谈。   荒原:   (lv37)到荒原猎杀兵蚁,取得10个蚜虫之后,便会自动合成蜜汁。   (lv39)到荒原猎杀骷髅佣兵,取得3个阿科兰托斯的宝石。
         狄恩城镇:   (lv37)到狄恩城镇的黑暗精灵工会与教师克莱顿交谈。   黑精灵村庄:   (lv37)到黑暗精灵村庄的大厅与大长老提费尔交谈,取得黑暗精灵的信赖证。   欧瑞城镇:   (lv37)前往欧瑞城镇的神殿与主教霍尔林特交谈,之后再跟神殿外头的枢机主教瑟瑞辛交谈。
         象牙塔:   (lv35)到象牙塔底部宰杀枷灵,取得2个枷灵的头皮。   死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,取得久黎克的信物。   (lv39)到奇岩城镇与训练师益克交谈,取得封印的水晶。
         狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈。(此步骤需要等级36以上!)   猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的印章。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈,取得戴特的钥匙。
         芙罗兰村庄:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈,取得戴特的日记与戴特的信。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇跟训练师戴特交谈。   猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与商人艾德劳克交谈,取得劳特的信封。
         古鲁丁村庄:   (lv35)到古鲁丁村庄与仓库管理员劳 特交谈。   (lv39)到古鲁丁村庄与卡 瑞巴司柏阁下交。   (lv35)到古鲁丁港口与醉鬼特黎夫交 谈,取得特黎夫的戒指与知识的经典第 一 册。   半兽人村庄:   (lv37)来到半兽人村庄的大厅与火焰君主卡卡伊交谈。
         奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与仓库管理员巴尔昆交谈,取得特黎夫的戒指与巴尔昆的请求。   (lv37)到奇岩城镇与预言者玛娜琪亚交谈。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟玛利亚交谈,取得纯化的结晶。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇跟仓库管理员巴尔昆交谈,取得知识的经典第二册。
         死亡回廊:   (lv35)到死亡回廊北方河流的源头宰杀葛雷迪斯,取得知识的经典第三册。   (lv37)到死亡回廊北方河流的源头宰杀温德萨斯,以取得10个洛塔的附身体。   奇岩城镇:   (lv37)到奇岩城镇与预言者玛娜琪亚交谈。
         狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟铁匠坡伊坦交谈,取得波伊坦的帐簿。   半兽人村庄:   (lv37)到半兽人村庄的大厅与火焰君主卡卡伊交谈,得到半兽人的信赖证。   矮人村庄:   (lv37)到矮人村庄的长老屋与长老拉克琳交谈。
         克鲁玛高塔:   (lv37)到克鲁玛高塔入口附近与巨匠尼古拉交谈。   (lv37)到古鲁玛高塔一楼内猎杀破塔,以取得10个破塔的心脏。   (lv37)到克鲁玛高塔附近与巨匠尼古拉交谈。   矮人村庄:   (lv37)到矮人村庄与长老拉克琳交谈,取得矮人的信赖证。
         荒原:   (lv35)到荒原的中央与贤者卡席安交谈,取得贤者卡席安的材料清单。   冥界:   (lv35)到冥界宰杀食尸鬼,取得10食尸鬼的皮。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇的东北方宰杀梅杜莎,取得12个梅杜莎的血。
         死亡回廊:   (lv35)到死亡回廊宰杀赤色束缚,取得5个赤色束缚的汁液。   欧瑞城镇:   (lv37)到欧瑞城镇的神殿外头与枢机主教瑟瑞辛交谈。   (lv37)与欧瑞城镇的主教霍尔林特交谈。   (lv39)到欧瑞城镇与主教瓦丁交谈。
         猎人村庄:   (lv39)到猎人村庄南方山谷猎杀塔林兽人,取得20个塔林兽人的护身符。   欧瑞城镇:   (lv39)到欧瑞城镇与主教瓦丁交谈。   象牙塔:   (lv35)到象牙塔底下宰杀附法翼魔,取得5个附法翼魔的爪。
         古鲁丁村庄:   (lv39)到古鲁丁村庄与卡瑞巴司柏阁下交谈。   说话岛:   (lv37)到说话岛村庄与主教比奥帝交谈,取得信任标章。   荒原:   (lv35)到荒原与贤者卡席安交谈。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈。
         死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈。   猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛塔斯交 谈,取得克洛诺斯的标章。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈,取得探求者标章。   芙罗兰村庄:   (lv39)到芙罗兰村庄与渔夫伊弗特交谈。
      杀死从其身体中出现的怪物(最后一击必须用封印之剑)   死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈,取得黑魔法标章。 回QY找WS工会宗师转职。

    九***

  •   死灵法师转职三合一攻略
      欧瑞城:
      (lv37)前往欧瑞城镇的神殿与主教霍尔林特交谈接取任务。
      精灵村:
      (lv37)前往精灵村庄的大厅与长老阿司特黎罗斯交谈。
      (lv37)出村之后向西走,先去杀树精或树精利比,在杀1~~3只之后,就会出现“青色的风艾克堤”,打倒后取得绿芽的种子。
      之后接着向西走(沿路向西),杀风精或风精图伦(1~~~3个)就会有“温和的风鲁伊”出现,杀之,取得风之呼吸。   (lv37)回到精灵村庄的大厅与长老阿司特黎罗斯交谈,取得精灵的信赖证。   暗精灵村:   (lv37)前往黑暗灵村庄的大厅与大长老提费尔交谈。
         狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇的教堂与教师米丽恩交谈接取任务。   (lv35)与主教锡尔巴银交谈,取得主教的印章。   (lv35)与魔法商站前的玛利亚交谈。   (lv35)与警队长卢卡斯交谈,取得卢卡斯的信。   (lv35)再与玛利亚交谈,取得玛利亚的信。
         (lv37)到狄恩城镇的黑暗精灵工会与教师克莱顿交谈。   (lv37)到克鲁玛塔沼泽猎杀沼泽司塔卡拓,取得10个司塔卡拓体液之后,便会自动合成司塔卡拓脓水。   芙罗兰村庄:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术土克瑞塔交谈,取得克瑞塔的信。
         狄恩城镇:   (lv35)狄恩城镇与玛利亚交谈, 取得路希拉的手提袋。   芙罗兰城镇:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术土克瑞塔交谈,取得克瑞塔的绘画。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟警卫队长卢卡斯交谈。
         死亡回廊:   (lv37)在死亡回廊宰杀邪恶蜥蜴守护者,取得10个邪恶蜥蜴守护者的血之后,便会自动合成邪恶蜥蜴血浆。   (lv39)到死亡回廊与暗影者奥瑞米交谈接取任务。   奇岩城镇:   (lv39)到奇岩城镇的精品站与商人亚历珊卓交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         (lv39)到奇岩城镇与训练师益克就在神殿南方的训练所里)   猎人村庄:   (Lv35)到猎人村庄西边平 原宰 杀里多蜥蜴人战士, 取得5个棕色滚动条的碎片。   (lv39)到猎人村庄西方平原宰杀 里多蜥蜴人,取得20个里多蜥蜴人符咒。
         孢子海:   (lv39)到孢子海宰杀邪恶亚龙,取得20个邪恶亚龙之牙。   象牙塔:   (lv39)到象牙塔底下宰杀附法岩石高仑,取得20个附法高仑的心脏石。   奇岩城镇:   (lv39)到奇岩城镇与训练师益克交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         (lv39)到奇岩城镇的黑暗 精灵工会与教师凯拉交谈,取得阿科兰托斯的宝石。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与警卫队长卢卡斯交谈。   (lv35)与玛利亚交谈,取得纯化的结晶。   (lv35)与主教锡尔巴银交谈,取得锡尔巴银的信物。
         (lv35)与教师米丽恩交谈,取得米丽恩的印章。   (lv39)狄恩城镇的魔法商站与商人拉卢斯交谈。   冥界:   (lv39)到冥界宰杀无名的亡灵(中间的大坑内)。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,象黎克的名单。
         (lv35)到奇岩城镇的北方宰杀布赖卡兽人巫师,取得5个布赖卡兽人巫师项链。   狄恩城镇:   (lv39)到狄恩城镇与商人拉卢斯交谈,取得阿科兰托斯的宝石   古鲁丁城镇:   (lv35)到古鲁丁城镇西南方附近宰杀搜索者,取得5个搜索者的皮。
         古鲁丁村庄:   (lv39)到古鲁丁村庄的魔法商店与商人尼斯特乐交谈。   (lv39)到古鲁丁村庄的东南出口与雷欧波尔德交谈。   荒原:   (lv37)到荒原猎杀兵蚁,取得10个蚜虫之后,便会自动合成蜜汁。   (lv39)到荒原猎杀骷髅佣兵,取得3个阿科兰托斯的宝石。
         狄恩城镇:   (lv37)到狄恩城镇的黑暗精灵工会与教师克莱顿交谈。   黑精灵村庄:   (lv37)到黑暗精灵村庄的大厅与大长老提费尔交谈,取得黑暗精灵的信赖证。   欧瑞城镇:   (lv37)前往欧瑞城镇的神殿与主教霍尔林特交谈,之后再跟神殿外头的枢机主教瑟瑞辛交谈。
         象牙塔:   (lv35)到象牙塔底部宰杀枷灵,取得2个枷灵的头皮。   死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,取得久黎克的信物。   (lv39)到奇岩城镇与训练师益克交谈,取得封印的水晶。
         狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈。(此步骤需要等级36以上!)   猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的印章。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈,取得戴特的钥匙。
         芙罗兰村庄:   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈,取得戴特的日记与戴特的信。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇跟训练师戴特交谈。   猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与商人艾德劳克交谈,取得劳特的信封。
         古鲁丁村庄:   (lv35)到古鲁丁村庄与仓库管理员劳 特交谈。   (lv39)到古鲁丁村庄与卡 瑞巴司柏阁下交。   (lv35)到古鲁丁港口与醉鬼特黎夫交 谈,取得特黎夫的戒指与知识的经典第 一 册。   半兽人村庄:   (lv37)来到半兽人村庄的大厅与火焰君主卡卡伊交谈。
         奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与仓库管理员巴尔昆交谈,取得特黎夫的戒指与巴尔昆的请求。   (lv37)到奇岩城镇与预言者玛娜琪亚交谈。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟玛利亚交谈,取得纯化的结晶。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇跟仓库管理员巴尔昆交谈,取得知识的经典第二册。
         死亡回廊:   (lv35)到死亡回廊北方河流的源头宰杀葛雷迪斯,取得知识的经典第三册。   (lv37)到死亡回廊北方河流的源头宰杀温德萨斯,以取得10个洛塔的附身体。   奇岩城镇:   (lv37)到奇岩城镇与预言者玛娜琪亚交谈。
         狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇跟铁匠坡伊坦交谈,取得波伊坦的帐簿。   半兽人村庄:   (lv37)到半兽人村庄的大厅与火焰君主卡卡伊交谈,得到半兽人的信赖证。   矮人村庄:   (lv37)到矮人村庄的长老屋与长老拉克琳交谈。
         克鲁玛高塔:   (lv37)到克鲁玛高塔入口附近与巨匠尼古拉交谈。   (lv37)到古鲁玛高塔一楼内猎杀破塔,以取得10个破塔的心脏。   (lv37)到克鲁玛高塔附近与巨匠尼古拉交谈。   矮人村庄:   (lv37)到矮人村庄与长老拉克琳交谈,取得矮人的信赖证。
         荒原:   (lv35)到荒原的中央与贤者卡席安交谈,取得贤者卡席安的材料清单。   冥界:   (lv35)到冥界宰杀食尸鬼,取得10食尸鬼的皮。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇的东北方宰杀梅杜莎,取得12个梅杜莎的血。
         死亡回廊:   (lv35)到死亡回廊宰杀赤色束缚,取得5个赤色束缚的汁液。   欧瑞城镇:   (lv37)到欧瑞城镇的神殿外头与枢机主教瑟瑞辛交谈。   (lv37)与欧瑞城镇的主教霍尔林特交谈。   (lv39)到欧瑞城镇与主教瓦丁交谈。
         猎人村庄:   (lv39)到猎人村庄南方山谷猎杀塔林兽人,取得20个塔林兽人的护身符。   欧瑞城镇:   (lv39)到欧瑞城镇与主教瓦丁交谈。   象牙塔:   (lv35)到象牙塔底下宰杀附法翼魔,取得5个附法翼魔的爪。
         古鲁丁村庄:   (lv39)到古鲁丁村庄与卡瑞巴司柏阁下交谈。   说话岛:   (lv37)到说话岛村庄与主教比奥帝交谈,取得信任标章。   荒原:   (lv35)到荒原与贤者卡席安交谈。   奇岩城镇:   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈。
         死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈。   猎人村庄:   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛塔斯交 谈,取得克洛诺斯的标章。   狄恩城镇:   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈,取得探求者标章。   芙罗兰村庄:   (lv39)到芙罗兰村庄与渔夫伊弗特交谈。
      杀死从其身体中出现的怪物(最后一击必须用封印之剑)   死亡回廊:   (lv39)到死亡回廊与暗影奥瑞米交谈,取得黑魔法标章。 回QY找WS工会宗师转职 。

    封***