朋友结婚邀请我去没有去怎么办??

一般的朋友  叫我去我没有去~~
怎么办
她说结婚能赚多点红包
我很不赞成这样说法~~

好评回答
    一般的朋友,没去没去吧,找个借口好了;如果你现在还未婚,你结婚时也别告诉她了,她既然把结婚当成赚钱的一点门路,你告诉她,她会觉得亏了;如果已婚就好办了,呵呵,借口可以是去XX家干活了。

    姚***

其他答案

  • 一般朋友可以不去,又不是很好的朋友,找个借口就可以了

    跟***

  • 没去就没去吧!没什么大事的.别把那么简单的事想的那么复杂.我个人认为如果你觉得很不好意思.那你可以事后去登门拜访道喜并且说明原由为何没去,然后将礼钱放下就行了!多少那就看你了.其实没必要放很多了.二三百,就差不多.如果靠结婚来赚钱,说实话兄弟,我和你看法一样.我不太赞成这样说法.结婚赚钱.那人家天天结去了.

    曾***

  • 一般的朋友,最好也要意思一下,包个红包祝福他们。

    你***

  • 是啊结婚能赚红包但是还要还的。等你结婚他(她)也会给你拿那么多。当时不是都有登记吗。他结婚你没有去。你有空的给他拿就说当时事情忙过不来。即使他知道你的作息时间看在钱的面子也不会说什么的。人就这么奇怪。

    莫***