要去吗。朋友结婚提前三天才邀请我?

朋友结婚提前三天才邀请我,要去吗。听人说不吉利的

全部答案

  • 没有这样的说法,哪有不吉利的只要通知你了,就要去的,没有说不可以提前三天的。

    夏***

  • 我们这里没有这种说法呀,有提前通知就可以了呀。。哪那么多忌讳呢!!想去就去了,不想去就不要去了呗

    李***

  • 看是多好的关系了,如果还行的话还是要去的,人家也是怕早和你说了,你给忘记了。

    田***

  • 你不要太敏感的,人家叫你就是好意,可不要想多了,大家高兴才是最重要的。

    T***

  • 都是迷信 不过要是你觉得够朋友的话 是不用介意的

    这***

  • 主要是看关系怎么样,关系还不错的话是要去的,关系一般的就可以不去的。

    本***

  • 没有这样的说法的,提前多久告诉都可以的,去捧个场热闹一下,等你有喜事的时候再叫她也是一样的

    J***

  • 吉利不吉利属于迷信,但是觉得到前三天才邀请不是很尊重你。

    齐***

  • 1月25日预产期的MM,宝宝有什么动静了吗?我的是25号,但是宝宝真的还很淡定。

    安***

  • 我们这里倒是没有这说法啊,如果是朋友邀请的就应该可以的,现在很多人都没有太多的讲究了。

    要***

  • 我没听过这个说法咧,不想去就托人带去红包,以后再聚咧

    谁***

  • 我觉得这个是没有关系的哦,迷信的说法而已了哦,不要去信这些哦

    煙***

  • 当然要去了,我们也没有听说过有什么不吉利的,你朋友都告诉你了,不去不好看吧,要以后见了问起来,你就不好回答了,也可以让你朋友把钱捎过去,你就说没有空去不了了。

    孙***

  • 如果这是特别好的朋友,你真的在乎这些吗?只要你不在乎这些迷信就什么都不存在了。

    听***

  • 没有这种说法的吧,我们这儿就是提前几天邀请的啊。是关系不错的朋友,也能够参加,就去参加吧,毕竟是人家一辈子的大事儿呢,能捧个场他会感谢你一辈子的。

    黄***

  • 没有什么的,现在都什么年代了没有那些迷信的,只要是别人通知了就要去的,不可以太计较的

    每***

  • 这有什么不吉利的,结婚不都是提前三四天邀请吗?如果你不想去可以不去,找个借口就行了。

    杨***

  • 我没听说有这种说法啊!既然通知了就去吧

    陈***

  • 啊??、没有听说的,我反正是没有听说哈!

    风***

  • 虽然时间比较仓促吧!但新婚可能事情比较多吧!理解万岁

    韩***

  • 没有什么的都是迷信.不要.相信就好

    泡***

  • 都是有文化的人了,这个还是不要信的好,邀请了就去呗,过年了去凑个热闹。我们这里没有这个将就。

    你***

  • 怎么会有这样对说法呢。如果是你那边的风俗,就不要去了呗,如果怕人情说不过去,可以只包个红包叫朋友带过去,自己就不用去了

    新***

  • 没有这种说法吧,结婚是件喜庆的事儿,怎么还不吉利呢。亲,去吧,去沾沾喜气儿。不要理会这种有点迷信的说法,都什么年代了,没那么多讲究的。

    塔***

  • 没事阿'别迷信'''

    程***

  • 很正常的,难道结个婚请客也要提前一年请吗。亲不用这么迷信吧,不会有什么不吉利的。

    隐***

  • 没有不吉利这种说法,提前三天邀请也很正常的,有的时候一些关系比较近的朋友,都是到跟前才通知的

    D***