苏州有什么特产?(如:食品,纪念品,包装品等)。

如:食品,纪念品,包装品等

全部答案

  •   苏州特产简单点有吃的和穿戴的:

    1,丝绸。。。一般小摊上面卖的都是假的!你可以去观前街上有家店面里买!
    2,珍珠。。。太湖珍珠嘛,一些旅游景点都有!也非常便宜的!还有苏州的檀香扇~~景点都有的,
    3,糕点。
      。。苏州的糕点多的很,你也是去观前街上,那些始于康熙啊,始于乾隆啊的店里买,如采之堂(斋)?不过说实话都不好吃的!
    我带回来了些,基本没人吃的~哈哈,但是终归是特产还是要买点的!
    4,津津豆腐干。。
      。这个好吃的~哈哈!貌似一般大润发都有的,在苏州买还贵了点!其实,网上也有卖这些苏州特产,吃的东西的,在淘宝中搜一下(大鸿运食品专营店 )好像就是卖这些东西的!
    5,现在就是一些吃的东西了,津津豆腐干、素火腿系列
    芝麻酥糖、玫瑰酥糖。
      。。
      酥糖系列
    麻饼、桃酥、杏仁酥、云片糕
    你可以去观前街上有家店面里买!但是一般都贵的,如果想吃点什么
    其实,网上也有卖这些苏州特产,吃的东西的,去网店搜一下(大鸿运食品专营店 )好像就是卖这些。

    郭***