在公安局分局局长办公室上班好吗

全部答案

  •   想升办公室但前提是你得会办事情,伺候好导。
    想有权被人讨好还清闲的话,人事不错,哪里的人事都吃香。
    离领导近,是好升职,可这不是熬年头的事情,是看你会不会伺候人家的事情,要不然,新来的很容易挤人下去。看个人意向进行最终选择。

    政科员和办公室科员两者都是非领导,从职务、职级和工利待遇方面什么区别,主要区别就是在于两个岗位的工作职责不同。
    政治处的主要职责是负责单位的人员管理、职称评定、考核奖励、领导班子建设、机构编制、干部考核、任免、调配、表彰奖励、辞职辞退、劳动工资等管理工作,还有的政治处也负责党员的教育管理、党的组织建设以及教育培训、工会组织和群团组织的管理工作。
      政治处科员要根据具体的岗位负责其中部分业务的日常管理。
    【拓展资料】
    办公室的主要职责是负责单位大型会议的筹备、文字材料的起草、修改;单位主要会议的记录;负责公文的流转、处理;负责新闻宣传书籍,以及内部信息的通讯书籍;负责单位的档案管理工作,负责信访接待、协调处理和反馈上报等工作。
      同样,办公室科员也要看具体的工作岗位来承担部门的部分工作。
      负责公安机关队伍建设的谋划和组织指导工作;负责公安机关民警教育培训规划指导工作;负责公安机关的表彰奖励工作;负责会同有关部门做好人民警察招录工作;负责管辖的公安机关人民警察警衔、警官证、警号的管理工作;负责本局管理干部的考核任免和年度考核奖惩工作;负责本局人事调配、劳资福利、辞职、辞退和人事档案管理工作;负责本局公安宣传和文化建设工作;指导本局所辖公安机关的宣传和文化建设工作;负责本局及所辖公安机关思想政治建设工作;负责本局机关警务公开和指导本局所辖公安机关警务公开工作。

    飞***

  • 如果你有才能,正好让你的领导了解你;如果你一般般,也正好让领导了解你。好与不好,看你自己的表现。

    朱***