从湖州到达上海浦东朝阳路怎么走

湖州出发,去上海浦东朝阳路,怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约183。6公里
    起点:湖州市
    1。湖州市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿仁皇山路行驶160米,调头进入仁皇山路
    2) 沿仁皇山路行驶1。
      4公里,左转进入太湖路
    3) 沿太湖路行驶340米,朝织里方向,右转上匝道
    4) 沿匝道行驶5。0公里,过草田漾大桥,朝G50方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶290米,右前方转弯进入潮织线
    6) 沿潮织线行驶2。
      6公里,直行进入湖州互通立交桥
    7) 沿湖州互通立交桥行驶160米,朝G50/芜湖/上海/苏州方向,稍向右转进入湖州互通立交桥
    2。沿湖州互通立交桥行驶940米,过湖州互通约340米后,直行进入申苏浙皖高速公路
    3。
      沿申苏浙皖高速公路行驶21。5公里,直行进入沪苏浙高速公路
    4。沿沪苏浙高速公路行驶54。3公里,直行进入申苏浙皖高速公路
    5。沿申苏浙皖高速公路行驶780米,直行进入沪苏浙高速公路
    6。
      沿沪苏浙高速公路行驶250米,直行进入沪青平高速公路
    7。沿沪青平高速公路行驶2。2公里,过斜河田大桥,直行进入沪青平高速公路
    8。沿沪青平高速公路行驶31。7公里,直行进入A9
    9。
      沿A9行驶210米,稍向右转进入沪青平高速公路
    10。上海市内驾车方案
    1) 沿沪青平高速公路行驶7。4公里,直行进入A9
    2) 沿A9行驶1。2公里,直行进入沪青平高速公路
    3) 沿沪青平高速公路行驶1。
      1公里,直行进入A9
    4) 沿A9行驶180米,稍向右转进入沪青平高速公路
    5) 沿沪青平高速公路行驶3。7公里,直行进入延安高架路
    6) 沿延安高架路行驶600米,过外环沪青平立交桥,直行进入延安高架路
    7) 沿延安高架路行驶4。
      2公里,朝内环高架路/内环方向,稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶1。5公里,过延安西路立交桥,直行进入内环高架路
    9) 沿内环高架路行驶11。7公里,过中山北一路桥,朝逸仙高架路/外环隧道/中环路/翔殷路隧道方向,稍向右转进入逸仙高架路
    10) 沿逸仙高架路行驶1。
      1公里,过大柏树立交桥,直行进入逸仙高架路
    11) 沿逸仙高架路行驶20米,朝中环路/翔殷路隧道/军工路隧道方向,稍向右转进入大柏树立交桥
    12) 沿大柏树立交桥行驶300米,过大柏树立交桥约280米后,直行进入中环路
    13) 沿中环路行驶5。
      3公里,过中环军工路立交桥,直行进入翔殷路隧道
    14) 沿翔殷路隧道行驶2。0公里,直行进入五洲大道
    15) 沿五洲大道行驶6。0公里,过赵高公路孙家沟桥,直行进入郊环线
    16) 沿郊环线行驶20米,直行进入郊环线
    17) 沿郊环线行驶2。
      3公里,朝浦东机场方向,稍向右转进入A30
    18) 沿A30行驶860米,直行进入郊环线
    19) 沿郊环线行驶7。
      7公里,直行进入A30
    20) 沿A30行驶80米,直行进入郊环线
    21) 沿郊环线行驶300米,在龙东大道出口,稍向右转上匝道
    22) 沿匝道行驶500米,左前方转弯进入龙东大道
    23) 沿龙东大道行驶660米,左转进入C414
    24) 沿C414行驶460米,右转进入奚阳公路
    25) 沿奚阳公路行驶480米,到达终点
    终点:朝阳路。

    w***