怎么重拾信心,失败了两次?

失败了两次,怎么重拾信心,太在意会不会最后导致失败

好评回答
    凡事应以平常心对待,不然物极必反,努力了就无悔了

    N***

    强者不是天生的,强者也并非没有软弱的时候,强者之所以成为强者,在于他善于战胜自己的软弱。在自我补偿的过程中,还须正确面对失败。人生之路,一帆风顺者少,曲折坎坷者多,成功是由无数次失败构成的,正如美国通用电气公司创始人沃特所说:“通向成功的路即:把你失败的次数增加一倍。”但失败对人毕竟是一种“负性刺激”,总会使人产生不愉快、沮丧、自卑。那么,如何面对?如何自我解脱?就成为能否战胜自卑、走向自信的关键。征服畏惧,战胜自卑,不能夸夸其谈,止于幻想,而必须付诸实践,见于行动。建立自信最快、最有效的方法,就是去做自己害怕的事,直到获得成功。

    黄***

    做些有把握的事情重拾信心,等到攒够经验和信心继续挑战。

    简***

    首先你自己一定要有信心,不能胆怯,如果你自己心都退缩了,自己都不坚强去面对,谁来帮你面对,失败并不可怕,可怕的是自己还没做就放弃,放宽心去面对,说不定那天好运就降临到你身边。

    这***

    让自己变得更好的路上才会遇见 最美的他,所以做女人 就要不断努力了。

    那***