自己考进该省会区事业单位,是留还是回地级市老家?

抉择:在外省省会和前男友同居三年,他提出分手,自己考进该省会区事业单位,是留还是回地级市老家? 补充 : 是在省会城市上学,前男友是这个城市的,为了他才留在这里的,现在分手了,自己很迷茫,不知道如何抉择

全部答案

  • 哪里有自己发展的空间就在那里

    曾***

  • 回家吧,家里有很多亲人需要你

    这***

  • 分手,还可以重新寻找新的爱。

    暗***

  • 回去吧,开始一段新的恋情。一切都重新开始。

    不***

  • 你老家的地级市和省会城市相比,经济发展情况如果比较好的话,就回老家吧。

    吴***

  • 去哪里,关键看对你的前途有没有影响。一切不要再以前男友为意,就当他已经死了,不要再想到他了,你的抉择应以你自己的前途为重,该留则留,该走则走。

    王***

  • 你自己坚强就不用回老家
    建议留下
    从哪里跌倒就从哪里站起来
    这次为自己留下来 回去才是什么都没有
    有善心的人会找到自己的幸福的

    w***

  • 姑娘,在一个地方生活这么久,我想你也有自己的工作和生活圈子吧,分手不可怕,如果是这个男孩不懂得珍惜你,那你没有必要留恋,继续自己的生活就好;如果你觉得分手后会让你痛苦的不能自拔,你也可以离开。但是你在哪里本生活的很好了,我觉得离不离开都无所谓,你的人生属于你自己,失去她你也会有更好的生活。祝你生活开心,幸福

    w***

  • 哪里的工作更适合你就留在哪里,以后结婚生子了你就会明白工作、收入对于女人的重要性,至于你跟你前男友,你都说他是前男友了,看来已经分手了吧?那就再找一个结婚过日子吧,大家的生活目标、价值观、各种观念要相当才行,他愿意为你考虑、为你分担、为你放弃一些东西的话,那基本上就是你可以托付终身的人了,感情是可以培养的,不要对前任恋恋不忘,要考虑工作,在哪里工作更顺利就留在哪里,至少你以后还有父母要赡养呢。

    D***

  •   这个选择和前男友无关,既然分手他就不是你生命中的一部分,也就不需要考虑所谓见面尴尬的问题。因为分手后就是最熟悉的陌生人了。你要考虑的是你现在的单位待遇、发展前景如何?回去后是否能找到待遇差不多的单位。你在该地过的是否适应?还能否融入或者找到你合适的交际圈,认识新的朋友。
      你既然已经离家三年,估计可能上述问题都解决的差不多了,而且也习惯的父母不在身边的感觉,并且能够合理的处理好相关的关系,如果是这样的话我建议你留在当地,毕竟回去后你的生活需要重新开始,可能更难适应。除非你到该城市就是为了前男友,而且现在一点也不留恋那里。
      并且有能力在任何地方养活自己,那就会家去。所以我们只能提出意见,决策还是在你。
    我理解这种感觉,一个女孩肯在异地独立生活一般都是为了男孩,并且女孩都会以男孩为中心,并享受着对方的照顾,这时不会有想家或者孤独感。并且对未来充满希望。
      但是现在突然依靠消失了,女孩心里肯定充满了挫败、孤独、迷茫和无助感。这很正常。那么你应该怎么办?你现在不应该再不甘心了,因为那已经没有意义了。我的建议是留下,虽然身在异乡为异客,但是你在当地7年,其实你已经习惯了当地的一切,突然离开回到原点其实是不智行为。
      因为逃避未必会比现在更好,只是你现在已经稳定下来了。交际面少没关系,以前少是因为你有男友,女孩会不自觉的关闭自己的交际圈,当你分手后你可以多参加各种活动,很快你就会有朋友,至于男朋友可以通过别人介绍、相亲等各种方法解决。主要你要有重新开始生活的信念,乐观的精神,其他真的没什么。
      谁这辈子还没分过手?太正常了,你很努力,也很优秀,我相信你能找到更好的。

    一***