羽毛球比赛用的球有哪几种重量的?

正式的羽毛球比赛用的球的重量是不一样的,分为哪几的重量?

全部答案

  •   )。50,49是表示羽毛球的重量,50表示5。0克的重量,49表示4。9克的重量。
    2)。77,78也是表示羽毛球的重量(欧洲的计量单位:格林)
    3)。1,2,3,4。表示羽毛球的飞行速度。一般在日本市场上较多出现。

    上述三种表示羽毛球飞行速度的方法都可以,同时用克和格林表示飞行速度的方
    法在中国较为常见。
    羽毛球的飞行速度与以下几个方面有关:
    1。羽毛球的重量。一般来说在中国南方使用的重量是4。

      9克或5。0克,相当于格林是76或者77。
    2。羽毛球的球口直径大小。一般情况下,如果重量是标准的话,球口直径应在66MM
    正负0。5MM为好,这样的飞行速度比较适合在中国的南方使用。如果球的重量太大
    ,球口直径就会做的较大,如果重量较轻,球口直径就会做的较小。

    萧***