平衡杆

请问是不是所有汽车加装完前平衡杆就一定要加装后平衡杆,前后加装后对车的性能有多大提升。

好评回答
    所有汽车加装完前平衡杆不一定要加装后平衡杆呀!
    加装后平衡杆的好处:
    在快速行驶弯道的时候,感受是比以前侧倾感弱了很多,有时候转弯急了,人都有点需要把紧方向盘才能稳定的时候,后部似乎还能牢牢趴住地面行驶。

    我***

其他答案

  • 正常驾驶的情况下,很难体会到作用~~~
    作为改装的入门动作,心理作用更大些~~

    我***

  • 好象扮酷多于实用吧.
    我的加了感觉没大改变又拆了.
    不拆松掉了磨坏接触面的漆.
    心理多点作用而已

    G***

  • 平衡杆是使爱车在过弯时倾斜角度大大减小从而使爱车再转弯时非常灵敏使整辆车合为一体

    擦***

  •      那就要看你改来做什么了.如果只是日常用车,就基本没有改的必要了.因为平衡杆\防倾杆等都是在车子高速过弯达接近极限状态的过程中维持车身的稳定用的,也就是将极限提高.日常驾车,谁会或是谁能将自己的爱车的极限逼出来?哦,也有一点好处,那就是当你的车子失控时(也可看作极限状态)能够帮助你稳定车子.:)
         不过,即使你真的为了狂飙而改装的话,操控性能是可以得到提升的.但是,这涉及一个问题-----车身的前后重量比.从赛车的方面来讲,这是个极为严重的问题,它将直接影响到车子的极限性能.
         因此,如果你的平衡杆是从街头改装店买来的,就尽量不要改了.那样不但会增加车重,也是违法的,年检时还得拆掉,如同楼上那位仁兄所说,会磨坏漆.如果一定要改装来提升性能,就要到专业改装店去改,然后可能还要对车子进行一些调校才行.

    心***