火影里手鞠的查克拉属性是什么?

全部答案

  •   风
    手鞠 ( テマリ ,Temari )
    忍者登记号码:53-004
    出生日期:1990年8月23日(处女座)
    所属地:『风の国』砂隐村
    亲人:父亲-四代风影
    母亲-风影夫人(加流罗)
    舅舅-夜叉丸
    弟弟-勘九郎和我爱罗
    身高:165CM
    体重:47。
      9KG
    血型:O
    性格:大胆,深思熟虑、冷静
    喜爱的食物:栗子、豆腐汤、甘栗甘羊羹
    讨厌的食物:墨鱼、章鱼
    最想挑战的对手:奈良鹿丸
    最欣赏的对手:奈良鹿丸
    喜爱的字句:在夕阳下解下镰刀,一望千里
    通灵兽:镰多利(镰鼬,名字出自斗之书)
    武器:三星扇
    兴趣:观赏植物
    忍者学校毕业年龄:12 岁
    中忍升级年龄:15岁
    上忍升级年龄:18岁
    任务经验:D:15 C:9次 B:12次 A:20 S:1
    实力系数:忍*8/ 体*5/ 幻*3/ 贤*8/ 力*7/ 速*6 /精*6/ 印*6/ 合计*49
    查克拉属性:风
    忍术
    风遁·镰鼬 (形式1):攻防一体,将查克拉注入风中形成龙卷风进行刀割式攻击,持续时间长。
      曾使擅使忍具、被誉为‘百发百中’的女忍者天天的所有攻击,全部落空。(VS天天)
    风遁·镰鼬(形式2):攻防一体,将查克拉注入风中形成烈风进行刀割式攻击,攻击范围广,持续时间长。(VS鹿丸)
    风遁·镰鼬(形式3):攻防一体,将查克拉注入风中形成旋风进行刀砍式攻击,攻击范围小,破坏性大。
      (VS佐助)
    风遁·风杀阵:攻防一体,将查克拉注入风中形成真空气流将敌人包裹在其中进行无差别的刀割式攻击,持续时间长。风吹到的地方会起沙,用来滑倒敌人。(VS佐助)
    风遁。大镰鼬(形式1):攻防一体,将查克拉注入风中形成暴风进行刀砍式攻击,攻击范围广,持续时间长,破坏性强。
      也是镰鼬之术的延伸技,除了给对手造成物理攻击外,还可以把声音反弹回去,威力比镰鼬术更为强大。故可以说手鞠是使用声音忍术的忍者(如多由也)的克星。(VS多由也)
    风遁。大镰鼬(形式2):攻防一体,将查克拉注入风中形成龙卷风进行刀砍式攻击,攻击范围广,持续时间长,破坏性强。
      (VS匠之村的女忍)
    风遁·龙卷飓风(港译:风遁·大突破):攻防一体,将查克拉注入风中形成超大龙卷风进行包裹式攻击,攻击范围广,持续时间长,中招后会把你身体卷得扭曲。(VS匠之村的女忍)
    通灵术·斩斩舞(形式1):攻防一体,用通灵术唤出拿着一把大镰刀的白鼬进行连续猛斩式攻击,攻击范围为通灵兽所到之处,持续时间极长,破坏性极强,足以摧毁一片大森林,也能轻松碎巨岩。
      (VS多由也)
    通灵术·斩斩舞(形式2):攻防一体,用通灵术唤出拿着一把大镰刀的白鼬进行包裹式的连续猛斩式攻击,持续时间极长,破坏性极强,轻松碎巨岩。(VS匠之村的女忍)。

    t***