查克拉是什么

火影里的查克拉是什么

全部答案

  •   查克拉出自《火影忍者》。
    查克拉,日文:チャクラ,粤语译作“卓罗”,是精神能量和身体能量完美融合所产生的一种能量。简单来说,就是使用忍术时必需的能量。而这种能量大致来说是由:1。从人体130兆个细胞里,一个一个细胞摄取的身体能量。
      2。经历许多修炼、积累经验而锻炼的精神能量。
    查克拉是施展忍术,幻术和体术的能量来源。也可以制成线状捆绑对手或切断同为查克拉所构成的物质。也就是说所谓“忍术”是从体内摄取这两种能量,经过提炼(这称为提取查克拉)的意志,经由“结印”这种步骤后才会发动!
    查克拉分为七个属性:火、水、风、雷、土、阴、阳。
      前五个属性两两相克:火克风、风克雷、雷克土、土克水、水克火。阴的性质变化比如奈良一族的影子束缚术、山中一族的心灵忍术等,而阳的性质变化比如秋道一族的倍化术、医疗忍术等。
    另外,尾兽的查克拉与忍者的查克拉有所不同。表现在更强的威力与更难控制方面。
      但在“质”和“量”上均要强于一般忍者的查克拉。

    老***