联盟猎人练级问题

   我精灵猎人,求个1-60练级路线.还有几种值得抓的宝宝.谢谢各位高手.

好评回答
       我就是联盟的猎人.不过练级主要以做任务为主,FB为辅,10级以后(我是NE的),我去了铁炉堡,然后去了暴风,在那里的艾尔文森林练到了13,然后去西部,练到16去了赤脊,24去了夜色,32去JJG和ALX,40去荒芜抓的断牙,然后43换的JJG白虎,到50去了西瘟疫,然后就60了,很简单的......拉克西里,断牙,这些还不错的,不过拉克西里的风怒三连击好象被取消了......

    曾***

其他答案

  • 我就是暗夜LR,1~12泰达希尔乱混,12~25黑海岸或者西部,赤脊都可以,25~30去夜色,30~42JJG或者ALX,42~48JJS,48~52环型山,52~54FWD,54~60冬泉
    我15级在黑海岸抓的夜刃豹,30在JJG抓了个老虎,40抓了豹王,43虎王一直用到54,其实BB不是主要的,BB的功能就是个大肉盾,DPS还是看你

    姚***

  • 这问题太难了。。。至少应该是100分,这么有技术含量的问题。

    张***