精灵猎人练级问题

19级的暗夜精灵猎人,去那里练级最快

好评回答
    19级了貌似有2个地方:
    1、灰谷,那里几乎是无人区,有大量任务可以做,不过很难组队杀怪,虽然难,但是有1点,那里人打怪少了,怪身上的好东西自然就多了。呵呵。可以练级到30。
    2、赤脊山,你要从[奥伯丁]坐船到[米拿希尔港],再想南小跑到矮人主城[铁炉堡](顺便找武器大师把“枪械”技能学了),再从[铁炉堡]坐地铁到人类主城[暴风城](顺便找武器大师把“单手剑、双手剑”技能学了),然后从[暴风城]出来跑到[赤脊山]就OK了。人多,好组队杀怪,那里的难度不小。可以练级到27。
    3、题外话。[暮色森林]到30。[荆棘谷]到40,骑豹子。[菲拉斯]、[塔那利斯]到50。[安戈洛环形山]、[灼热峡谷]、[费伍德森林]、[冬泉谷]、[燃烧平原]到60。然后是无穷无尽的ZG、MC、BWL、AQL……副本,副本~~~~~

    m***