女人是不是结了婚就不能继续追求自己的梦想

全部答案

  • 不一定,自己可以处理好的。

    王***

  • 不是吧,结不结婚和梦想不冲突

    _***

  • 为什么呢?自己的梦想和结婚不是对立的~

    刘***

  • 没有的事,没看到微信上那么多卖面膜的啊:)开个玩笑,工作还是要做的

    星***

  • 不是呀,梦想是一生的追求,只不过现在你失败了。有人陪你,仅此而已。、

    读***

  • 不是的,主要看你怎么安排自己的时间和规划了,这要你自己想好才可以的,

    蘑***

  • 当然可以,追求梦想是每个人应该有的权利,只要有梦想,就在实现梦想的一天,祝贺你!

    卢***

  • 你的梦想是什么?
    结了婚如果你丈夫能帮你解决养家糊口的问题,你的梦想不是更好实现了么?

    王***

  • 也不是啊,女人结婚以后会从一个角色跳转到另外一个角色。但是我觉得还是有时间和精力追求自己的理想的。合理安排好自己的时间就可以的。

    R***

  • 婚姻和梦想是两回事,而且是互相没有阻碍的两件事情,如果结婚了,男方限制女方的生活,那么迟早会有爆发的一天,离婚率最高的就是这样的情况,女人不是附属品,需要被认可,需要有成就感,更希望有自主的独立个性,我赞同女人婚后继续自己的梦想和追求,但是婚姻一旦形成,不管男女,都要为家庭做出一些牺牲,但也不是完全失去自我,是兼顾

    我***