酒泉到嘉峪关公交车站点在哪,到嘉峪关火车站有公交车吗

全部答案

  • 高德地图帮你搞定

    迷***

  • 酒泉汽车站就有到嘉峪关的汽车,到嘉峪关之后只要是新华路上的站点都有去火车站的汽车1路

    韩***

  • 没有直达的公交,在酒泉乘坐酒嘉公交到嘉峪关然后换车就可以到,或在酒泉包出租车直到火车站

    这***

  • 在彩虹桥附近,无直达嘉峪关火车站的公交,到嘉峪关酒嘉公交站点后可乘坐1路、4路公交去火车站。

    钟***

  • 可以坐1路车到一得乐下,然后面对马路,左手方向行进30米即到环保局,再向左走50米,人行道上有去酒泉的出租车30元,如果拼车10元。
    如果不过马路就是去往酒泉的公交车,2元。

    晴***

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务:

    [地图]全程约32。8公里/45分钟,道路收费约5元(按小型客车收费标准计算) 1。 酒泉市内驾车方案
    1) 沿道路向南,行驶12米,左转进入富康路
    2) 沿富康路向东,行驶151米,右转进入广场东路
    3) 沿广场东路,行驶511米,左转
    4) 沿敦煌路,行驶313米,右转进入肃州路
    5) 沿肃州路向南,行驶约1。
      9公里,靠右进入匝道
    6) 沿匝道,行驶856米,直行进入连霍高速公路
    2。 连霍高速公路
    1) 沿连霍高速公路,行驶约18。6公里,靠右进入嘉峪南桥
    3。 嘉峪关市内驾车方案
    1) 沿嘉峪南桥,行驶597米,直行进入环岛
    2) 沿道路,行驶152米,右转离开环岛
    3) 沿明珠西路向西,行驶约1。
      2公里,直行进入玉泉南路
    4) 沿玉泉南路向西北,行驶896米,右转进入环岛
    5) 沿道路,行驶88米,右转离开环岛
    6) 沿玉泉南路向西北,行驶545米,右转进入环岛
    7) 沿道路,行驶130米,右前转离开环岛
    8) 沿阳关路,行驶约4。
      6公里,右转进入兰新西路
    9) 沿兰新西路向东,行驶268米,左转进入关城南路
    10) 沿关城南路,行驶约1。2公里,直行
    11) 沿道路,行驶825米,到达目的地。

    董***