世纪雅思考试中心怎么样,我家人想让我去那?

好评回答
    雅思还是要环球,不过环球的雅思太苦太累,但是保证通过率,如果想轻松一点可以考虑新东方,娱乐休闲学习通过4不误,但是要求你有足够强的自控和自学能力,至于你说的世纪雅思与上面的两个培训基地比起来还是有差距的,你可以考虑一下

    我***

其他答案

  • 我就在世纪雅思学的,老师挺不错的,并且是小班授课!!推荐大家去!

    郑***

  • 我去过世纪雅思,那边的老师很专业,如果针对考试的话他们就更有说服力了,那边的主讲老师每个月都参加雅思考试他们的平均都是8分以上的.对英语雅思的最新题型都很了解,可以过去和那边的老师交流一下,挺不错的。

    小***