教教我

我才50级,教教我刷泥好吗,怎样刷的?

好评回答
    先用锁链或诅咒,然后打一下,快跑~在泥巴那里有一个大头朝下的大柱子,找到某个角角倒退着进去,然后用火花狠K泥巴,但是火的等级要高,进去以后要控制距离,否则也会被打死,有时泥巴也会进去,所以精神要高度紧张,真是一点乐趣也没有,累得要死~不好玩滴~50多级的话还是老老实实的越3.4级打怪比较好噢~

    周***

其他答案

  • 50刷泥巴?
    和人组队
    当然 那个人能打泥巴 让他打到泥巴剩个血皮的时候你退队 让那个人别打  你用地狱火花烧 就可以了~
    还有 你要是法师才可以~

    m***

  • 同意[米线儿]的说法.我先前听说去那里刷一次可以得10000~20000的经验,当时我高兴了就去刷.当时25级.去刷了,得手后发现怎么就只有601点经验,而且费蓝得很,一不小心还会挂.刷了3次才掉了一个泥液给我,郁闷呀!~!我也见过有50的就去刷.你也可以去试,毕竟你级别比我高嘛!

    杨***

  • 等你到70再说吧,到时候组个40级的团用团技刷

    王***

  • 同意楼上说法 他已经说了我就没什么好说的了

    E***