谁那个转圈啊??????教教我啊~~~~~~~~~

怎么转圈的啊??/我不会的,教教我啊~~~谢了啊~~~~

好评回答
    转圈的前提是要有一定的车速, 在4档以上就绝对没问题, 那么现在就说说怎么转圈.
    其实转圈是一件很简单的事, 首先, 你的车速要在4档或者以上(极速最好), 之后就开始按键了   按你想转的方向键 同时也按住甩尾键(1秒左右就要放开甩尾键), 之后就同时按下 升挡键和降档键 令到车处于 N 档状态下(即是没档状态), 之后马上升到 1 档( 1档就好了 不要再升上去)  最后.... 你的车就在转圈了!!
    通常状态下我都能转 4 圈! 如果路是有点往下斜的话 6 圈是绝对没问题的!
    P.S : 记住整个过程中都要按住你要转的方向键!!

    c***

其他答案

  • 呵呵要刹车.加油.摆尾三个结合用

    给***

  • 冥王:极速,偏右走,油门不放,按右转,见轮胎出烟,快速转左(不放手),同时甩尾(轻按一下),原地转到停!!!(记住不要放油门)!!!!

    c***

  • 不要教,没什么技术!   从冥王自己开始学!冥王保证你360然后150左右的速度继续开

    龙***

  • 是不是玩360度转弯啊?
    高速的时候转方向.按一下甩尾 .然后当车转到180度的时候点一下杀车打稳方向转到360..嘿嘿 这个简单点 给分啦

    挖***