你好,我的电脑重装了WINDOWS7系统就出现小喇叭有红叉, 是怎么回事?

你好,我的电脑重装了WINDOWS7的系统就出小喇叭有红叉,是怎么回事?

全部答案

  • 使用驱动精灵安装声卡驱动

    y***

  • 安装声卡驱动或安装主板驱动

    n***

  • 声卡没有驱动???可以下载驱动精灵

    晚***

  • 声卡驱动估计出问题了,重装驱动程序。

    大***

  • 下载鲁大师检查安装声卡驱动,控制面板使用?选项检查设置是否正确,确认没有静音。

    王***

  • 安装个驱动大师检测,到时就安装驱动大师的提示来安装就好了。安装好记得重启系统。

    勇***

  • 使用鲁大师的驱动检测功能自动安装所有驱动即可。
    追答 : 声卡驱动没有正确安装。

    春***

  • 下载驱动人生或者驱动精灵,选择声卡一项,确认会下载,自动安装是驱动,覆盖一次就可以恢复正常。

    有***

  • 你可以下载一个360驱动大师更新一下你电脑声卡驱动就OK了,也可以顺便把所以驱动都更新一下就。谢谢采纳

    林***

  • AC97万能驱动程序未必适用于你的声卡芯片组,建议你还是根据自己的声卡芯片组型号去网上下载相匹配的驱动程序吧,如果不知道声卡芯片组的型号,可以用Everest来检测。

    吞***