为什么我电脑一放个就出现红叉

就是一放歌小喇叭就有红叉一会又一会没有

全部答案

  • 硬件和驱动都不太稳定,先下载个官方驱动装上再说吧。

    C***

  • 應該是你的硬件不穩定了

    许***

  • 驱动有问题了

    子***

  • 主板问题比较大

    曾***

  • 检查声卡的驱动吧

    p***

  • 这位朋友,根据您以上的描述,有以下几种可能会造成有红叉,一会儿又没有:1、您电脑的声卡驱动有问题,建议下载“360驱动大师”进行全面体检,装好声卡驱动;2、电脑系统程序出现异常,建议您重装电脑系统,或者可以求助电脑专家为您进行远程协助,帮助您彻底诊断您电脑问题,以“对症下药”;3、请您检查在用音频或视频软件的声音开关是否开启!希望我的回答对您有帮助,谢谢!

    刘***