如果你中了 想干什么?

好评回答
    先买速效救心丸.确保我不会兴奋过度.有人中奖后激动过头死翘翘的哦~
    然后存起来.慢慢计划列个购物清单.买东西不能盲目.尤其是这样的不容易再来的财产.不要想着自己是大款了就去买一堆奢侈品.嘿嘿.可以先圆圆童年的梦啦.小时候没有的芭比.或者遥控赛车小飞机之类的啦.不过这个年头的孩子就不会缺了吧..唉..时代在改变.
    我是女生!所以我要买好看的衣服.最棒的护肤品.嘿嘿.
    还可以请亲戚密友吃顿好的啦
    对了.还有一套漂亮的别墅.一定要带花园.然后养一窝宠物...-__,-+..要是可以再养一窝人宠小白脸就好了..咩哈哈哈..开玩笑
    大致就这样.但是一定要慢慢用.要让大款当久一点.

    S***

其他答案

  • 叫100万的税
    10%(40万)的教育基金
    给我妈买一套宽绰的房.其余徐徐图划

    销***

  • 全捐喽,给贫困地区的小学修修危房.现在GDP这么高,各级政府的办公环境这么豪华,城市学校的房子那么好,可穷地方的孩子们上学环境竟然这么差,心痛呀!!!!!!!!!

    改***

  • 买一座山 种满樱花树
    春天的时候带着自己心爱的人一起去看樱花

    姚***

  • 好好享受这场梦,长久不愿醒来!

    卢***