亲们不上班都在家怎么打发时间呢?

在家好无聊哦 每天在家无所事事,好无聊啊,除了上网还是上网,亲们不上班都在家怎么打发时间呢?

好评回答
    我怀孕都是自己一个人在家的,我觉得很好啊,我那会都不上网,就是天天看电视剧,哈哈,一个台一个台的看都忙不过来;再就是买点书看看书,育儿的  早教的 小说 杂志 ,再就是给孩子记日记 做胎教,然后做家务 做饭,抽点时间再逛街 出去朋友家蹭饭,哈哈,忙得不得了呢

    夏***

其他答案

  • 上网,睡觉,打牌。也没余别的事情了

    匿名

  • 不上班就打打游戏追追剧,别的也没什么好做的,偶尔和朋友一起出去玩,上班太累,在家太无聊真是不知道要干什么了

    匿名

  • 一开始是看电视,上网,后来是绣十字绣听着音乐,一边胎教一边绣。注要是想让自己心情平静下来。

    戴***

  • 怀孕还是少上网为好,可以为将要出生的宝采购或是自制一些小衣物啊!

    张***