怎么用电脑赚钱??

每天八小时上班,其他时间就是上网打发时间,无聊,不知道用什么方法多挣钱,

好评回答
      楼主如果诚心想开店,请耐心地往下看,希望对楼主有帮助,下面为楼主解答:
    淘宝开店的具体步骤:
    1、办网银
    带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件,到银行开通网上银行卡(推荐工商银行、建设银行、招商银行),这里需要注意的是,办卡时需要给柜台工作人员说明是办理网上银行。
       2、申请淘宝账号 登录淘宝网,点击“免费注册”,填写相关资料,注册账号。淘宝网提供了两种注册方式,一种是手机号码注册,另一种是邮箱注册。这里推荐使用手机号码注册,既能用手机号登陆淘宝和支付宝,密码忘了找回来也很方便。 3、启用支付宝账号 登陆上面注册的淘宝账号,点击“我的淘宝”,在“我是买家”页面下,可以看到提示你进行实名认证,点击进入,填写相关资料提交,成功以后系统就会提示支付宝账号已启用。
       4、进行支付宝实名认证 还是在“我是买家”页面下(或者在“我是卖家”页面下点击“我要开店”,再点击“立刻申请支付宝实名认证”),在启用支付宝账号后,可以看到提示进行支付宝实名认证,点击进入。这里会出现两种认证方式,一种是“通过确认银行汇款金额进行认证”,另一种是“申请支付宝卡通,同时可完成实名认证”。
      下面讲讲这两种方式分别需要注意的: ①“通过确认银行汇款金额进行认证”,用这种方式进行认证,一般在第二天淘宝才会给你指定的网银卡打款,从而第二天你才能完成支付宝实名认证。需要注意的是这种方式填写资料的时候需要上传身份证正反两面的照片,还有就是要有网上银行卡。
      (这种方式支持中国工商银行、招商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国民生银行、兴业银行、交通银行) ②“申请支付宝卡通,同时可完成实名认证”,用这种方式进行申请,又可分为网上签约和柜台签约两种。柜台签约就是要到银行柜台去跑一趟,几乎支持所有银行。
      网上签约就不用去银行跑,但是支持的银行只有中国工商银行、招商银行、东亚银行、深圳发展银行、渤海银行、中信银行、大连银行、上海银行、浙江民泰商业银行。网上签约的话是比较方便的一种方式,这就是为什么前面推荐办理工商银行和招商银行卡的原因了。 以上两种认证方式选其一通过认证后,支付宝实名认证就完成了。
       5、发布宝贝开店。 在“我是卖家”页面下点击“我要开店”,然后会看到提示你发布10件不同的宝贝就能开店了。现在就去发布宝贝,有两种发布宝贝的方式,一种是“一口价”,另一种是“拍卖”,新手就选“一口价”吧。然后会出现一个新的界面让你选择宝贝类目,就是选好你的宝贝是属于哪一类的,然后点“好了,去发布宝贝”,出现一个新界面让你填写宝贝基本信息,带“*”的为必填,填好以后点“发布”,这样,一个宝贝就发布成功了,接下来再按照这个方式发布9件宝贝,恭喜你,就免费开店啦!这里需要注意的是,你的宝贝类目别乱选,淘宝把宝贝类目分得很细,你要卖的是什么宝贝,你就选到那一类下面去,不然宝贝是会被淘宝下架的哦! 好了,这就是开店了,其实很简单的吧,难的是开店以后对店铺的管理,难的是熬出开店初期的艰辛,这样你才能有大的收获。
       新手开店都会考虑卖什么,货源从哪里来,下面我为你解答: 一、关于网上开店,货源的问题 1、网上开店可以做代销,顾名思义就是帮别人卖,别人的货,你在你自己的店里帮到卖,卖出去了再分成,卖不出去你不用出一分钱,这种情况就不必考虑货源问题。
       2、一般网上开店,都可以从自己城市里的批发市场上进货,比如我在成都,这里有荷花池批发市场、九龙批发市场等等,都可以进到便宜又好的货。 3、可以从网上批发市场进货,比如可以在阿里巴巴进货,你在网上进货,拿到货了以后再拿到淘宝上卖。 4、做虚拟交易,这种交易因为是虚拟的,如代充话费、代充点卡等等,你只需要购买一套充值平台软件就行了,也不必去考虑货源的问题。
       二、关于新手开店卖什么合适 个人认为,新手开店,如果直接做实物交易,比如卖服装、卖电脑、卖杂货等,是比较难做的,因为新店没有信誉,实物交易的买家很多都很看重信誉,没信誉想吸引陌生买家几乎是不可能的。新手开店如果做虚拟交易的话呢,相对要比实物交易要好做点,信誉也要提升得快一些,只不过虚拟交易的收益肯定没有实物交易的收益那么可观就是了。
      我的建议是,新手开店最好先从虚拟做起,自己也能学到很多基础的东西,等做虚拟把信誉提上去了过后,再转做实物交易,如果发展得好的话,就很有可能赚大钱了。 我刚开店就是做虚拟交易的,。楼主想开店的话可以找我,我免费教你,从开店到装修,到冲钻技巧,我都全程辅导。
       希望我的回答对楼主有帮助,找我请看用户名字,欢迎您来咨询。

    I***

其他答案

  • 叁壹伍捌致富网,上面很多这样的项目

    上***

  • 你好,可以开网店的哦,新手开店卖虚拟的比较好,容易的哦,我是做这个的有什么需要联系我吧,

    张***